С самого раннего детства батя учил меня водить машину! И вот когда мне было 16лет я воспользовался батиным состоянием- полного нестояния! Спёр ключи от служебного РАФика и поехал кататься с друзьями и девчонками по городу! Пили портвишок! Магнитофон Легенда на коленях подруги рвал динамик а мы пьяными голосами пытались перекричать и магнитофон и звук двигателя! Да и самих себя! Утром заправил, убрал все косяки и поставил на место! И так было раз десять! Пока один раз батя не заглох по дороге на работу! Я тупо забыл заправить! Люлей я получил как октябрёнок!. К чему рассказ?! А к тому что с детства учили водить машину! Не нарушать ПДД! Да я конечно же был неправ! Сознаю спустя 50лет! Но машиной досих пор управляю без аварий! В меня бились! Много раз! Сам не разу! Потому что учили! А сейчас?! Не ездить! Не пить! Не ПДД соблюдать! Вот вам и возьмите пожалуйста! Кушайте не обляпайтесь!.
ответить
Судя по фотке хаты с кованным балконом и брусчатке во дворике, не велика и потеря...
ответить
Вот согласен. Поэтому и дали покататься.
ответить
Да ну нам то пофиг.У нас дед мороз на татке резиденцию открыл.
ответить
Представляю, если владелец иномарки ни сном, ни духом )) Вот это поворот )
ответить
Походу евоные родители бурно квасили и мальчик пользуясь случаем решил покататься, тоже наверно накатил для храбрости. Как-то так. Таётка Виш был хороший( в тотал
ответить
Не знаю правда или нет, но по слухам это родственник или сосед шушенки и место события и замашки соответствуют.
ответить
А виш был хороший...
ответить