Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Кузбассе хакеры взломали соцсети правительства и сообщили о задержании губернатора
Баламошка
+ 3 2
8 января 2026 г. 21:09
Совпадение? Не думаю. И каникулы еще у школоты и игру им какую то забанили и теперь заняться им нечем.
Берлин уже пять дней живет без света и отопления.
«Сегодня пятый день масштабного отключения электроэнергии в Берлине, и официально это самое продолжительное отключение электроэнергии в столице Германии со времен Второй мировой войны. И да, сейчас здесь минус шесть градусов по утрам, так что люди мерзнут в своих домах.
По данным полиции Берлина, участились случаи взломов, когда грабители пытаются проникнуть в дома людей или на предприятия, а также грабят банкоматы. Энергосистема этого города подверглась нападению, предположительно, со стороны левоэкстремистской группировки. Они утверждают, что борются с богатыми людьми и изменением климата, разрушая инфраструктуру.
Мэр Берлина только что подтвердил, что все, кто пострадал от отключения электроэнергии и зарегистрировался в отеле, где еще было электричество, получат свои деньги обратно»
Каникулы, школота развлекается.
Плохо читаю Евгений
+ 0 0
11 января 2026 г. 07:29
Точно! А мне школота хакерская унитаз обосцали. Я утром проснулся, думал я это сделал и как обычно не помню. А потом новость прочитал и понял это точно хакеры мне гадят, шпана малолетняя. Надеюсь их поймают и ухи им надерут.
Карлос Евгений
+ 1 2
9 января 2026 г. 03:22
Ну скоро в школу и взломы до лета прекратятся.
Баламошка Евгений
+ 1 0
8 января 2026 г. 21:08
100% так и есть
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 6 10
7 января 2026 г. 14:01
Любит наш народ рулей, аж кющать не может в Светлое Рождество!))
Чел**** Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 2 6
7 января 2026 г. 22:36
а кто ваш народ, который "любит" ?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый Чел****
+ 4 1
8 января 2026 г. 11:22
Многонациональный, челик, многонациональный.
Не факт! Чел****
+ 5 3
8 января 2026 г. 10:57
Твой народ из Севкореи, пристав
7 января похоронят актёра Хорошева
+ 2 11
7 января 2026 г. 13:39
Псевдоним трамп взяли? А то сегодня 7 января нефть брент упала до 59$ за баррель, из-за ареста мадуро
Суслик Суслик 7 января похоронят актёра Хорошева
+ 8 0
7 января 2026 г. 18:41
А если не марки брент, то почем?
Представляю разочарование людей.
Василиса
+ 14 2
7 января 2026 г. 12:40
Губернатору приготовиться?
У нас бы так сделали.
Вот так всегда. Хакеры из недружественных стран обнадёжат людей, а потом выясняется что всё это фейк.
Винни Пух-Пух
+ 18 3
7 января 2026 г. 11:42
Илюшу в Кузбассе не любят?
Евгений Винни Пух-Пух
+ 0 6
8 января 2026 г. 06:09
А как это связанно взлом и любовь?
Ломают сайты дырявые, школьники, им плевать кого ломать, чем популярней сайт или персона, тем им приятней от взлома.
  • Оставить комментарий
  • Войти