Правильное решение, столько вреда детям от этих смесей. Проверенные годами отечественный Малышок например, ни когда не было проблем. В разы лучше иимпорта и без всякой химии и консервантов.
Химия разная бывает. Обычная сол это тоже химия, сейчас все с химией, консерванты и прочее. Иначе продаукты бы портились еще до покупки покупателем. У нас строгие требования к производителям детских смесей, в европе если продакция идёт не на рынок Европы требования намного проще, вот и впаривают более вредную химозу, оно и понятно, стараются сделать себестоимость как можно дешевле
Так есть подробный состав и провеоряют их каждый год. Смеси этим точно более 10 лет на рынке. В разы лучше импорта, у импортных только реклама хорошая, умеет свой бренд рекламировать. у наших совсем нет рекламы.
Давно надо было это сделать, качесво ниже российских в разы, а цена высокая, из-за высокой цены и покупали, думали качество европейское. Только вот не учитывали что в Европе типа ГОСТА. Для стран европы строгие требования, большинства других стран типа России качестно намного ниже можно делать. Это касается и лекарст, моющих средств, всего.
Ребята, если от моего имени будут писать, то это не я. Я сваливаю с этого сайта, так как мои комментарии за Россию не публикуют. А вражескую лживую пропаганду публикуют. Я УШЁЛ.
У вас белочка? Где он на фронт призывал? Вы что то придумываете и потом сюда пишите. Еще и без ника, так как понимаете что чушь пишите. А в Вовки вообще сейчас личные проблемы, он в таком состоянии куда угодно ушёл бы, то старика 80 лет точно ни куда не возьмут.
Не суди по себе. И тем более ты не из России. У нас своих несколько очень старых и качественных брендов. Импорт покупали тоже из за европейского бренда и дорогой цены, типа дорого значит качественно. Но, опыт показал, что импорт хоть и дорогой но низщкого качества. Поэтому просто убирают вредного производителя. Китай ни кто покупать не будет. Это не пиво и не водка, что бы подешевле купить. Детское питание покуют не глядя на цену, главное качество, а отечественные делают давно качественно и ни разу не подводили. Вы лезете во все темы с китаем, даже туда где совсем не разбираетесь.
Зашибись, маркировка не требуется 🤦 Алё, это детские смеси, это на сыр и пакетизированное молоко можно уменьшить контроль, а с детского питания должен быть спрос наоборот больше
А куда можно обратиться, чтоб Nestle возместил ущерб и оплатил лекарства моему ребенку? Документы все имеются. Докармливала ребенка смесью Nestogen, из больниц не вылазили. По рекомендации доктора изменили рацион. Все отлично. Также стоит целая не вскрытая пачка, может и ее Nestle заберет?
Только вот не учитывали что в Европе типа ГОСТА. Для стран европы строгие требования, большинства других стран типа России качестно намного ниже можно делать. Это касается и лекарст, моющих средств, всего.
Я УШЁЛ.
А в Вовки вообще сейчас личные проблемы, он в таком состоянии куда угодно ушёл бы, то старика 80 лет точно ни куда не возьмут.
У нас своих несколько очень старых и качественных брендов.
Импорт покупали тоже из за европейского бренда и дорогой цены, типа дорого значит качественно. Но, опыт показал, что импорт хоть и дорогой но низщкого качества.
Поэтому просто убирают вредного производителя.
Китай ни кто покупать не будет. Это не пиво и не водка, что бы подешевле купить.
Детское питание покуют не глядя на цену, главное качество, а отечественные делают давно качественно и ни разу не подводили.
Вы лезете во все темы с китаем, даже туда где совсем не разбираетесь.