Этот и др. потопы я видел и не раз. Если бы такие как Папа Клара, Санек и др, не огрызались и не грозили мне про психушку или даже на зону, мог сказать многое. Кто знает, что она уме у этих «умников».. Выдержка из виденного- В ночь на 28 декабря видел большую воду. вода горбится, значить будет еще подниматься. А пока гляньте на один из нескольких скриноа «Свойства»- когда была сделана запись. Раньше я писал ГЭСовцам-сбрасывайте воду когда ветр, что бы не было тумана и НМУ. Что они и сделали сейчас. По ТВ – житель говорит, что в Енисейске такое впервые. Память коротка. В году 15-17 в морозы наращивали лед на зимниках. Но перед Н.Г ГЭС сбросила воду и все зимники волной смыло. Вода пошла в поселки. Тогда по месяцу были НМУ. А грубиянам хочется сказать, вот когда научитесь видеть события, тогда и грубите Здесь недавно, кто то писал, типа Дерибаске понадобилась электро. Н, думаю, не так. Электро понадобилось майнерам. Помните как вырубали свет в Емельяновском, Сухобузимском районах? И что это не повторилсь…
С утра опохмелиться))? Или с праздников не просыхаешь))? Я вчера вечером вернулся оттуда)). Если кто и писал здесь под моим ником с 29 декабря, это самозванец был)). А ты как Бадюк мастер спорта по всем видам спорта)).
А грубиянам хочется сказать, вот когда научитесь видеть события, тогда и грубите
Здесь недавно, кто то писал, типа Дерибаске понадобилась электро. Н, думаю, не так. Электро понадобилось майнерам. Помните как вырубали свет в Емельяновском, Сухобузимском районах? И что это не повторилсь…