чебукрашка 1 нудятина,100 процентов не для детей,половина зала ушли через час,второй фильм не рискнули смотреть,очевидно же что тоже самое занудство,просто хорошо распиаренный фильмец
Принципиально не смотрю российское и советское кино, смотрю только иностранные, особенно голливудские фильмы, наши то и раньше не умели снимать качественные фильмы, а про нынешние и говорить нечего.
Вот эту чушь,типа чебурашки,буратинко и Простоквашино вы хотите,чтоб я детям показал????нет,нет,нет.я им включу фильм 1975г,а также 3 части простоквашино.какие артисты были заняты,озвучка,музыка,песни.а украсть ту же музыку и вставить в свой фильм-плагиатом пахнет.слава богу,что Шурика показали перед НГ,только филя запомнился тюремщик украл,спел,в тюрьму.а электроника переснимать будете,все песенки из фильма 1978г войдут?а что же тогда делать,будут электроники из нейросети.не трожьте советское,где работали великие.если авторов сценариЯ нет,вон сябитову,Киркорова снимайте,позор!!!!!!!
Весь мир кино смотрит через интернет.Только Россия чтит традиции и смотрят в кинотеатрах. А у меня запой, драма личного плана, хоть кино по мотивам снимай. Если белка ко мне придёт в виде чебурашки, не удивлюсь.
Жена меня к бабам ревнует и в отместку пустилась во все тяжкие. У нас деревня маленькам и мужики с кем она была по всей деревне все разнесли. Вся деревня надо мной потешается, обзывают куколдом и рогатым. Что делать не знаю. Разводиться не вариант, я старый уже, кто за мной ухаживать будет? Может ты чпо подскажешь? Кстати бухнём вместе? Мне хоть выговориться, уши нужны свободные. Жаловаться буду.
Без качественных иностранных фильмов кинотеатры загнутся. Впрочем, через ВПН, которые, к слову не запрещены, смотреть можно всё что угодно а не то что нам пытаются насильно всучить.
"Вне игры" сериал. 2 сезона. Просто шедевр. Или "Дылды". Импортные и рядом не стояли. Такси зарубежный единственный нормальный сериал, но он древний. Еще из наших "Постучи в мою дверь в Москве" нормальный, Кристинка его смотрит, но говорят его в Турции слизали. Да, просто 60 минут посмотрите. Зарубежом новости и журналистика все днище. Карслон еще временами нормально вещает. Раша Тудей нормальные новости - рекомендую к просмотру.
Лет 10 иностранные фильмы не смотрю. Не нравятся они мне. Только наши сериалы ТНТ и НТВ и отчечественные кино. Иностранные пытался много раз смотреть. не вставляет. Исключение старые сериалы типа Такси
В зарубежных странах за просмотр одного фильма через интернет штраф триста евро. А у нас всё на рутубе лежит бесплатно. Радуйся что ты не в зарубежных странах))
Видно, что не из России)) И приключения Шурика и Брильятовую руку и подобное сейчас снова снимают и показывают под новый год)) Местные все и знают и смотрят, а вы залетные с вражеских стран не вкурсе, что мы в России смотрим)))
Билеты в московском киномаксе 1300 рублей. Это вип места. Обычный билет у них в киномакс утром 400 рублей. Вечером 610 рублей. Что для москвы в принципе вообще ни о чём. Так что не надо нам тут.
Им что велено, то и снимают. Единственно, что можно Рубанова экранизировать, Шаргунова или еще кого. "Библиотекарь" Елизарова- не самое плохое, что я видел в жизни.
Очень понравилось.
А у меня запой, драма личного плана, хоть кино по мотивам снимай. Если белка ко мне придёт в виде чебурашки, не удивлюсь.
Еще из наших "Постучи в мою дверь в Москве" нормальный, Кристинка его смотрит, но говорят его в Турции слизали.
Да, просто 60 минут посмотрите. Зарубежом новости и журналистика все днище. Карслон еще временами нормально вещает. Раша Тудей нормальные новости - рекомендую к просмотру.
Качественных фильмов то сейчас нигде не снимают))
А у нас всё на рутубе лежит бесплатно. Радуйся что ты не в зарубежных странах))
Дитям в каникулы куда-то деваться надо.
А тут кино. Ну вот они и забрали себе всю кассу. Молодцы.
В силах только "Чебурашка-2" на коленке состряпать.
Обычный билет у них в киномакс утром 400 рублей. Вечером 610 рублей.
Что для москвы в принципе вообще ни о чём. Так что не надо нам тут.