Земляки, не нойте идите работать на завод. Платят очень хорошо. Детям и ипотеку погасил, и авто дочке купил и дачу им построил. А то работаете риэлторами и прочими мнеджерами, и плачите что все у вас плохо. Завод это надёжно и денежно. Рекомендую. Путина уважаю. Спасибо ему. Ой заминусют меня сейчас лентяи и тунияцы))) Если ты по жизни ни кто, пустое место, то ставь мне минус. Если ты реально хороший и настоящий человек, то ставь плюс.
Токаревич, ты хоть раз на заводе был? Очень хорошо платят за вылизывание, что ты и делаешь, когда скажут хозяева воры. Патриотизм за деньги так и прёт. Вы циничны и вам глубоко плевать как реально живут люди.
Путин молодец. Даже просто новость про него, но набежали вражеские боты и активно пишут гадости и минусуют. Подвезли им бензиновые электро генераторы, работа закипела. А то минусовали слабо очень, ну прям очень слобо. Сейчас вроде шустрей работать стали))) Мне так нравиться их работой загружать))) Ботов вражеских. Вот снова им минусы ставить надо)))
На самом деле Путин Россию с колен поднял. Не кто не ожидал, что он снова сможет сделать Россию сильной. Молодёж не помнит окорочков Буша и спирт Роял. Когда по указке Западных стран все производства закрывали, что у их покупали. В Красноярске и шинный завод был и пеницилиновый закрыли и Комбайновый и радио и телевизорный и еще куча заводов была. СССР развалили и были уверенны, что Россия развалиться на отдельные нищие регионы, так почти и было. З/п не платили совсем, кому повезет выдавали тем что завод производит. Производит завод тазики, выдадут тазиками. Выживали как могли. Но молодым это не понять.
Ваших кораблей? С какого перепугу левое судно стало вашим? Этому судну за бабки дали временную регистрацию в Сочи. Он этого оно российским не стало, а вот экипаж почти весь ваш, украинский у шария полный список экипажа, фио, даты рождения и гражданство у всех украина. Еще и фейк ваши блогеры запустили, тапа Россия лодку подводную отправила на поддержку))) Так не думали даже отправлять.
Названо самое популярное слово в русском языке Слово «ок» считается самым популярным в русском языке, сообщили РИА Новости в Институте Русистики. «Из года в год в русских устных и письменных диалогах разговорно-обиходного стиля речи пытается занять лидирующее место заимствованный англицизм — слово “ок”», — говорится в сообщении. Популярность данного междометия связана с его информативностью и однозначностью. Кроме того, в русском языке происходит стремление к краткости, пояснили в институте. Но, на первом месте слово ДА И ещё я Путинап обожаю, президент хороший. Повезло нам. Хотя молодёж это не понимает.они при других не жили, в тех же 90-х. Да же украинцы и те говорят, что повезло вам с Путиным, а так бы жили как мы.
А то работаете риэлторами и прочими мнеджерами, и плачите что все у вас плохо.
Завод это надёжно и денежно. Рекомендую.
Путина уважаю. Спасибо ему.
Ой заминусют меня сейчас лентяи и тунияцы)))
Если ты по жизни ни кто, пустое место, то ставь мне минус.
Если ты реально хороший и настоящий человек, то ставь плюс.
Ты на заводе работаешь или в окопе?
Мне так нравиться их работой загружать))) Ботов вражеских. Вот снова им минусы ставить надо)))
Молодёж не помнит окорочков Буша и спирт Роял. Когда по указке Западных стран все производства закрывали, что у их покупали. В Красноярске и шинный завод был и пеницилиновый закрыли и Комбайновый и радио и телевизорный и еще куча заводов была.
СССР развалили и были уверенны, что Россия развалиться на отдельные нищие регионы, так почти и было. З/п не платили совсем, кому повезет выдавали тем что завод производит. Производит завод тазики, выдадут тазиками. Выживали как могли. Но молодым это не понять.
Еще и фейк ваши блогеры запустили, тапа Россия лодку подводную отправила на поддержку))) Так не думали даже отправлять.
Слово «ок» считается самым популярным в русском языке, сообщили РИА Новости в Институте Русистики.
«Из года в год в русских устных и письменных диалогах разговорно-обиходного стиля речи пытается занять лидирующее место заимствованный англицизм — слово “ок”», — говорится в сообщении.
Популярность данного междометия связана с его информативностью и однозначностью. Кроме того, в русском языке происходит стремление к краткости, пояснили в институте.
Но, на первом месте слово ДА
И ещё я Путинап обожаю, президент хороший. Повезло нам. Хотя молодёж это не понимает.они при других не жили, в тех же 90-х.
Да же украинцы и те говорят, что повезло вам с Путиным, а так бы жили как мы.