До 1967 года на старом стадионе Енисей весь 7 Участок каждый вечер катался и взрослые и дети . После 1967 года на новом Енисее в субботу ---воскресенье и праздники массовое катание под музыку веселую, теплую ,жизнеутверждающую ,теплую ,солнечную ,радостную !!! На стадионах Сибтяжмаш ,Водник ,Строитель,Динамо ,Локомотив ,Рассвет массовые катания как и на стадионе Енисей было так много люда казалось весь город пришел кататься на коньках !!!
60-е годы и начало 70 х в хоккей рубились на Ладейской протоке от зоны строгача Канифольки и до самой Ладейки считай 5 километров на протоке много играло в хоккей !
Динамо снесли ,Водник высотками застраивают, Сибтяжмаш для рэгби, Енисей обнесен железным забором с камерами ...... А ведь на 7 Участке во дворах было.... Туш...... 15 хоккейных коробок !!! На Юности ,Красрабе ,Чайковского и это только на 7 Участке не считая огромных полей в 48 старой школе на Иркутской,52 школе на Чайковского,15 школе на Красрабе . На Спутнике ,Подарках,Галерее были огромные хоккейные коробки в каждом дворе --- футбол ,хоккей там процветал круглый год !!!
Почему же только себе, ещё и друзьям которые со мной пришли, а не знакомым людям на фига я буду наливать, пускай идут в магазин покупают и наливают себе или другим сколько угодно, это их дело.
Хотя... так даже лучше. Очереди были поменьше )