Добрый вечер всем, как наш дворник с управляшки говорит: "вечер в хату" Проблема регистрации очень актуальна. Как ее сделать? Если квартиру сдают, то регистрацию не делают. За деньги сделать - это не законно. Замкнутый круг. Мне землячки эту тему показали. Я тоже мою полы в подъездах УК. Мне 19 лет, я узбечка. Платят мало, работы очень много в день мою более 20 подъездов. Сейчас еще холодно очень. Может мне кто с регистрацией поможет? Буду помогать по дому, все отмою, умею вкусно готовить плов. Может есть одинокий мужчина? Буду помогать по хозяйству, я не ленивая, с детсва к труду приучена. Русский знаю хорошо, в школе 5ка была, вежливая, послушная, с мужчинами не спорю как ваши русские девушки делают. У нас это не принято. Мне любой район подойдёт. Все равно в УК работаю не официально, увольнятся не надо и на работу любоя УК возьмет меня, так как по долгу уборщицы не работают, очень трудная работа и денег почти не платят. Будет регистрация, могу продавщом к землякам устроиться в овощной павильен или в поликлиннику или аптеку полы мать. меня много раз звали. Или по объявлению найду работу нормальную. Могу поваром работать, у себя дома полгода работала.
Если не толстая и любишь работать могу к себе у Шушенское забрать. Работы по хозяйству много, сейчас баба моя ушла. Работать не кому. Я пенсионер, с работник с меня так себе. И пропишу и в наследство тебя впишу. Если характерами сойдёмся, то можно и ЗАГС сходить, тебе тогда гражданство России сделают. Я хоть и старый, но как мужчина еще могу и не один раз за ночь. У нас климат мягкий и все свое натуральное ем. Молодые девки ни кто не жаловался в этом плане, ну ты поняла))
По себе судишь. если у тебя на полшестого, то не значит, что у всех так же. Или ты голубых кровей и Вовка мутить с тобой отказался, там и правильно сделал. Развели тут пид...
Нормально все у него работает. Молодым на зависть. Только ленивый он. Баба ему вместо рабыни нужна, работать на него. Старая баба сбежала, он новую ищет )))
Кристинка, ты ж не хочешь в стайке убиратьтся, кормить коров, свиней. Для этих целей и нужна работница. Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, зачем колкости в мой адрес?
Могу работу в кафе предложить. Посуду мыть. Платят хорошо, такси ночью до дома. С регистрацией надо думать, смотреть, что за человек, как работаете, тест драйв.
Это жизнь. Это нормально. Все мы люди, а не роботы. А вы девушка, что тест драйв мне устроите? Или тетка старая? Тест драйв - это может проверка как девушка работает? А вы озабоченная пошлячка себе в голове непристойности придумали.
Какой ты мужчина? Ведешь себя как обиженная брошенка. 100% ты баба обиженная, для тебя все мужики козлы. С такими обиженками не общаюсь и ни кому не советую. Не пиши мне.
избиратель расплатятся за мигрантов В банках зависли десятки тысяч займов, оформленных на мигрантов, которые деньги не вернули и в значительной части уже покинули территорию. Проблема оказалась системной, так как кредиты выдавались по упрощённым схемам, без нормальной проверки и с расчётом на быстрый оборот. Когда заёмщики исчезли, взыскивать оказалось не с кого - ни имущества, ни доходов, ни даже контактов. Закрывать дыру банки собираются за счёт новых клиентов. Кредитные организации готовят согласованное повышение ставок по потребительским кредитам, чтобы переложить убытки на тех, кто берёт займы сейчас. Повышение будет растянуто по времени, без громких объявлений, но ударит по всем. Первыми эту схему уже запустили микрофинансовые конторы - «быстроденьги» резко подняли проценты, компенсируя потери по невозвратам мигрантов. Теперь ту же модель начинают перенимать и банки покрупнее.
Реально бред. Откуда ты эту чушь откапал? Сейчас наоборот понижение ставок идёт в банках. А быстро деньги, это не банки, это микрозаймы, там люди кредиты не берут. Ты их условия почитай. Там ни когда не расчитаешься. И кстати нереальный % давно органичили законодательно.
На фейк похоже. По закону даже кату и счёт таким не откроют, не то что кредит. Банки не лохи, они дают только с гражданством и то только тем у кого есть имущество или стабильная работа и зарплатный счет в их банке и то сразу много не дают. Немного и потом смотрят как отдаешь, это называется кредитная история.
Вопрос тем кто в теме - приезжая, молодая женщина, замоташка, одинокая, просит ей сделать прописку. Не безвозмездно конечно, обещает регулярно благодарить. Тут же нет никакого криминала, если пропишу? Работает в нашей уппавляшке поломойкой.
При чет тут рабство? Она не моя собственность. Я ей регистрацию оформлю, она меня благодарить будет и ей хорошо и мне. Вы наверное старая и регистрация у вас есть и муж. Вам не понять. Без регистрации работы не найти. Она подъезды моет почти даром и не официально работает. Стаж не идёт, ни пенсия, ни больничных, ни каких прав, как рабыня. Помощ хочу молодой, красивой, стройной девчёнке. Что бы ратоба была нормальная. Может образование получит. Ипотеку возьмет или моя хата достанется по наследству.
Она вынуждена за прописку оказывать вам сексуальные услуги. Что это если не рабство? Настоящий мужчина так не поступает. Узнают про вас ее родственники, приедут и обрежут вам ножиком сами знаете что. Там суровые нравы
Ну я хоть и не молодая, но за квартиру, тоже могу за им ухаживать. Только я не малолетка доверчивая, сначала квартиру на меня пусть перепишет, потом уход и благодарности.
Мне ее отдай. Я ей сделаю и регистрацию и все документы помогу оформить. Будет у меня прибираться, в Бристоль за вискариком бегать, а то я старый и пьяный, мне трудно, это ей не подъезды мыть, у меня тепло, продукты свежие, телевизор огромный, будет сериалы и 60 минут смотреть. У меня жильё элитное. Бухло, еда. Куплю ей одежду нормальную, косметику, на шугаринг отправлю. Давай ее номер, пусть приходит на собеседование, пока я не уснул, у меня после обеда сон час, врачи рекомендовали.
Я ее научу или добрые люди научат, как хату у тебя отжать. Зачем ей дед старый, если она сейчас в себя придёт, найдёт работу, приоденется, сделает губы, маникюр, брови, ресницы,будет продавцом работать в Бристоле, а там мужики в очередь выстраиваются и выбирай любого по внешности, возсрасту, по толшине кошелька, видно кто и что покупает. Ты как ступенька в ее карьере. И квартира твоя ей пригодиться, аренда и ипотека сейчас дорогие. Сделает нормальный ремонт, хлам твой древний выкинет.
Тут все зависит от тех кто решение принимает. Жить у тебя будет? Нет! Значит регистрация липа. Если молодая и одинокая, ты и выдели ей койко место, не жадничай. А потом и работу нормальную ей сделаешь, как регистрация будет. В Магазин устроешь,там в некторых просрочки отдают тем кто в ночь работает. Ты одинокий,баба тебе нужно. Потом может и дкток сделаете, мат капитал дадут и льготы. Только родственников ее не пускай, даже переночавать. Потом не выселишь. И если домой мужика притащит типа помыться или еще чего, скажет типа брат, не верь, значит любовника завела, ты стороват и не вывозишь.
Криминала нет. Но 100500 раз подумайте, прежде чем совершить эту глупость, не изучив все нюансы "происки", т.е. регистрации. Замучаетесь потом пыль глотать по судам, добиваясь выписки её из квартиры. Это она сейчас говорит, что одинокая и т.д. и т.п.,будьте готовы, что это неправда и будет вам неожиданный сюрприз - сама поселится, со чадами и домочадцами - имеет право.
1) криминал есть,регистрация фиктивная, так как фактически она проживать не будет 2) регистрацию в таких случаях делают временную, до года, как срок пройдёт автоматом выписывается 3) про детей правы, может и детей малолетних или престарелых родителей. потом через суд выселять 4) если молодая и благодарить хочет, то пусть берёт, где он еще бабу молодую найдёт.
В любую общагу или гостинки зайдите,больше отловите или на рынок. Хотя на рынке стоит только зайти полиции, все нелегалы исщезают, полиция уходит, снова появляются. Полиции надо работать под прикрытием, в гражданской одежде.
Если ты сдал квартиру иностранцу будешь ходить раз в месяц подтверждать что они оплатили ещё за месяц, ну там в очереди немного постоишь в этой службе миграционной! Правильный закон, чётко всё должно быть!
Дурилка картонная это разные службы, кажды своим делом занимается. Про моженников в другой новости читай. А то в этой же новости тебе лучше и про школы новые написать и про уборку снега и .... Какие вы укра троли нудные, ненавижу вас, что бы вы все ...
Тема про мигрантов, а не про мошенников. Так понятней? Это как магазин в одном продукты продают в другом автозапчасти. Понимаешь или на майдане все мозги отморозил.
Нам нужен обслуживающий персонал, но пусть легально живёт и соблюдает законы. Даже в зоопарк обезьян когда привозят они получают имеют российский ветеринарный паспорт.
Проблема регистрации очень актуальна. Как ее сделать? Если квартиру сдают, то регистрацию не делают. За деньги сделать - это не законно. Замкнутый круг.
Мне землячки эту тему показали. Я тоже мою полы в подъездах УК.
Мне 19 лет, я узбечка. Платят мало, работы очень много в день мою более 20 подъездов. Сейчас еще холодно очень.
Может мне кто с регистрацией поможет? Буду помогать по дому, все отмою, умею вкусно готовить плов. Может есть одинокий мужчина? Буду помогать по хозяйству, я не ленивая, с детсва к труду приучена. Русский знаю хорошо, в школе 5ка была, вежливая, послушная, с мужчинами не спорю как ваши русские девушки делают. У нас это не принято. Мне любой район подойдёт. Все равно в УК работаю не официально, увольнятся не надо и на работу любоя УК возьмет меня, так как по долгу уборщицы не работают, очень трудная работа и денег почти не платят. Будет регистрация, могу продавщом к землякам устроиться в овощной павильен или в поликлиннику или аптеку полы мать. меня много раз звали. Или по объявлению найду работу нормальную. Могу поваром работать, у себя дома полгода работала.
И пропишу и в наследство тебя впишу.
Если характерами сойдёмся, то можно и ЗАГС сходить, тебе тогда гражданство России сделают. Я хоть и старый, но как мужчина еще могу и не один раз за ночь. У нас климат мягкий и все свое натуральное ем. Молодые девки ни кто не жаловался в этом плане, ну ты поняла))
А вы девушка, что тест драйв мне устроите? Или тетка старая?
Тест драйв - это может проверка как девушка работает? А вы озабоченная пошлячка себе в голове непристойности придумали.
С такими обиженками не общаюсь и ни кому не советую. Не пиши мне.
В банках зависли десятки тысяч займов, оформленных на мигрантов, которые деньги не вернули и в значительной части уже покинули территорию. Проблема оказалась системной, так как кредиты выдавались по упрощённым схемам, без нормальной проверки и с расчётом на быстрый оборот. Когда заёмщики исчезли, взыскивать оказалось не с кого - ни имущества, ни доходов, ни даже контактов.
Закрывать дыру банки собираются за счёт новых клиентов. Кредитные организации готовят согласованное повышение ставок по потребительским кредитам, чтобы переложить убытки на тех, кто берёт займы сейчас. Повышение будет растянуто по времени, без громких объявлений, но ударит по всем.
Первыми эту схему уже запустили микрофинансовые конторы - «быстроденьги» резко подняли проценты, компенсируя потери по невозвратам мигрантов. Теперь ту же модель начинают перенимать и банки покрупнее.
А быстро деньги, это не банки, это микрозаймы, там люди кредиты не берут. Ты их условия почитай. Там ни когда не расчитаешься. И кстати нереальный % давно органичили законодательно.
Банки не лохи, они дают только с гражданством и то только тем у кого есть имущество или стабильная работа и зарплатный счет в их банке и то сразу много не дают. Немного и потом смотрят как отдаешь, это называется кредитная история.
Вы наверное старая и регистрация у вас есть и муж. Вам не понять.
Без регистрации работы не найти. Она подъезды моет почти даром и не официально работает. Стаж не идёт, ни пенсия, ни больничных, ни каких прав, как рабыня. Помощ хочу молодой, красивой, стройной девчёнке. Что бы ратоба была нормальная. Может образование получит. Ипотеку возьмет или моя хата достанется по наследству.
Только я не малолетка доверчивая, сначала квартиру на меня пусть перепишет, потом уход и благодарности.
Будет у меня прибираться, в Бристоль за вискариком бегать, а то я старый и пьяный, мне трудно, это ей не подъезды мыть, у меня тепло, продукты свежие, телевизор огромный, будет сериалы и 60 минут смотреть. У меня жильё элитное. Бухло, еда. Куплю ей одежду нормальную, косметику, на шугаринг отправлю.
Давай ее номер, пусть приходит на собеседование, пока я не уснул, у меня после обеда сон час, врачи рекомендовали.
Жить у тебя будет? Нет! Значит регистрация липа.
Если молодая и одинокая, ты и выдели ей койко место, не жадничай.
А потом и работу нормальную ей сделаешь, как регистрация будет.
В Магазин устроешь,там в некторых просрочки отдают тем кто в ночь работает.
Ты одинокий,баба тебе нужно. Потом может и дкток сделаете, мат капитал дадут и льготы.
Только родственников ее не пускай, даже переночавать. Потом не выселишь.
И если домой мужика притащит типа помыться или еще чего, скажет типа брат, не верь, значит любовника завела, ты стороват и не вывозишь.
2) регистрацию в таких случаях делают временную, до года, как срок пройдёт автоматом выписывается
3) про детей правы, может и детей малолетних или престарелых родителей. потом через суд выселять
4) если молодая и благодарить хочет, то пусть берёт, где он еще бабу молодую найдёт.
Полиции надо работать под прикрытием, в гражданской одежде.
Это как магазин в одном продукты продают в другом автозапчасти. Понимаешь или на майдане все мозги отморозил.
Даже в зоопарк обезьян когда привозят они получают имеют российский ветеринарный паспорт.