Призываю горожан у кого живые ёлки их не выкидывать!!! Как правило ставят елку живую в банку с водой, что б не осыпалась. Такая елка к 23 февраля / 8 марта даёт полноценные корни. Ее можно высадить по весне в парке или сквере или во дворе, согласовав это с УК, садить не ближе 5 метров от стен дома. Так же прям сейчас можете в банку с водой сыпануть на кончике чайной ложке удобрение Корневин или любой аналог, самую капельку, много нельзя. Удобрение стимулирует рост корней. И потом когда будете высаживать на улице, можно тоже совсем немного этим веществом корни присыпать. Идельное время высадки, конец апреля, начая мая. Раз в неделю дома можно в воду немного добавлять гумусные удобрения их как правило к весне начинают продавать в магазинах. Много удобрений не надо, особенно азотистых, нам не надо стимулировать рост елки, а надо развивать корни. Тополя достали, не выкидывайте елки, город будет красивый, во дворах и парках будут расти елки. Поливать на улице елку редко, сразу хорошо пролить и 1-2 раза в год если стоит засуха, вода пусть отстоиться 1-3 суток и прогреется до температуры окружающей среды. А зайцам купите капусты или морковь, они полезней, жрать елку удовольствие так себе, если только с голодухи.
Нормальные люди ставят елку живую в банку с водой, что б не осыпалась. Как правило такая такая елка к 8 марта даёт полноценные корни. Ее можно высадить по весне в парке или сквере или во дворе, согласовав это с УК, садить не ближе 5 метров от стен дома.
А с ккого перепугу я повезу искусственную елку с Железногорска в Красноярск, чтобы ее отдали в зоопарк Железногорска? Упакую после 14 января и в гараж отвезу
Поздно написали, уже все выкинули, не дождались ваших советов. Раньше не могли написать? У меня и знакомые спрашивали, куда выкинуть? Ответа я не знал и все кто как мог так и выкидывал.
8 марта? Зачем тогда выкидывать, к 8 марта живая елка корни даст, если в баночке с водой стояла. Не выкидывай, пускай до следующего Нового Года стоит. Ты только воду в баночку подливай. А к 9 мая у тебя ветки новые полезут, бледно зеленого цвета.
Балобол ты. Кстати а если органы по факту публикации в СМИ начнут проверку и даже если факты не подтвердятся, то все затраты на поиски тебя застявят оплатить и для профилактики штраф выпишут в размере годового дохода.
Как правило ставят елку живую в банку с водой, что б не осыпалась. Такая елка к 23 февраля / 8 марта даёт полноценные корни. Ее можно высадить по весне в парке или сквере или во дворе, согласовав это с УК, садить не ближе 5 метров от стен дома.
Так же прям сейчас можете в банку с водой сыпануть на кончике чайной ложке удобрение Корневин или любой аналог, самую капельку, много нельзя. Удобрение стимулирует рост корней. И потом когда будете высаживать на улице, можно тоже совсем немного этим веществом корни присыпать. Идельное время высадки, конец апреля, начая мая. Раз в неделю дома можно в воду немного добавлять гумусные удобрения их как правило к весне начинают продавать в магазинах. Много удобрений не надо, особенно азотистых, нам не надо стимулировать рост елки, а надо развивать корни.
Тополя достали, не выкидывайте елки, город будет красивый, во дворах и парках будут расти елки.
Поливать на улице елку редко, сразу хорошо пролить и 1-2 раза в год если стоит засуха, вода пусть отстоиться 1-3 суток и прогреется до температуры окружающей среды.
А зайцам купите капусты или морковь, они полезней, жрать елку удовольствие так себе, если только с голодухи.
Раньше не могли написать?
У меня и знакомые спрашивали, куда выкинуть? Ответа я не знал и все кто как мог так и выкидывал.
Кстати а если органы по факту публикации в СМИ начнут проверку и даже если факты не подтвердятся, то все затраты на поиски тебя застявят оплатить и для профилактики штраф выпишут в размере годового дохода.