В гетто ты живёшь. А мясик самый экологически чистый спальный район. Он разный. есть дома не очень, а есть прям элитные дома с оргомной дворовой территорией. Да там нужен комменреский марштут. А то 3 муниципальных, ходят как хотят, ни кто их не наказывает.
Нет, не лучше, на кладбище приедешь и даже припарковаться негде, всё забито, а на территорию на машинах не пускают. Мы с женой как делаем, едем туда на моей машине, туда я еду за рулём, на кладбище всех обойдем, уберемся у всех, я помяну ( жена у меня не пьёт) и обратно она уже за рулём едет, удобно. Её машину не берём ( у неё Raf4), а у меня Mazda 6, не нравятся мне машины с высокой посадкой.
Ждём обещанный троллейбус на Мясокомбинат. Население внимательно будет следить за мэром. Да, мэр? В Москве тепло, хорошо, качественно живётся. Надеюсь московские стандарты благоустройства и на жителей Красноярска перенесёт мэр.
Целый троллейбус? Круть неимоверная. Это вам не Фалконы 9 дважды за день в космос запускать и не аэротакси в Дубае. Вся дружественная Буркина-Фасо - партнёр Роскосмоса, завидует нам чёрной завистью.
никакого набранного темпа нет..город повяз в грязи и снег...правые полосы везде забиты сугробами...может правитель будет оргвыводы делать по итогам уборки улиц...но страдаем то мы автомобилисты..по светлогорскому невозможна ехать..дорога и так узкая...
Полный бардак, по колено грязи в перемешку с огромным количеством реагента! Никто это не убирает, сами растащите, думают вредители и воры! плюс авто сгниёт, обувь вообще больше сезона теперь уже не живёт!
так чего же новый мер не стал первым почётным пассажиром... помнится, когда открывали маршрут нумер 12, мер пимашков лично проехал четверть маршрута. и я тоже тогда ехал с ним
Да там нужен комменреский марштут. А то 3 муниципальных, ходят как хотят, ни кто их не наказывает.
Теперь ситуация в корне изменится?!
Население внимательно будет следить за мэром. Да, мэр?
В Москве тепло, хорошо, качественно живётся. Надеюсь московские стандарты благоустройства и на жителей Красноярска перенесёт мэр.