Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Туристы отравились в популярном баре в Шерегеше
Не удивляет, всюду на кухне готовят приезжие грязными руками. Кстати, в каком месте та рыгаловка популярная? Как разносчик антисанитарии?
как можно там отдыхать?! В таиланд или вьетнам не судьба было поехать?! дешевле бы было! и безопасно!
Кафка лангкави
+ 3 1
12 января 2026 г. 14:04
Да уж, представляю удивленное недоумение на лицах работников аэропорта и пассажиров, когда на транспортерной ленте появляются ваши лыжи...
Лиза Щяпова лангкави
+ 3 6
12 января 2026 г. 10:42
Так рассуждают изменники Родины, предатели и релоканты, как ты ланкавый
лангкави Лиза Щяпова
+ 0 1
12 января 2026 г. 17:05
закройся уже.
Лиза Щяпова лангкави
+ 0 1
12 января 2026 г. 18:26
Ага, не любишь слышать про себя правду, иуда.
Судя по коментам, -роспотребпозору ни кто не верит. Оно и верно-верно Востоке говорят: Однажды обманув, да кто тебе поверит..
Дристос или рыгаловка не есть отравление. У некоторых есть непереносимость компонетов продукции, к примеру, лактоза, ой да и много чего. Другие то не траванулись, хотя ели тоже самое. Как пример-я 2 дня беседовал с унитазом, потом дошло-сьел пару мандаринок и вот. Жирное жареное печеное не ел, не ел даже салат, под шубой и без шубы. Роспотребнадзору стало обидно, что на праздниках не было серьезных ЧП и вот решили отыграться на Шерегеше. А насчет палочек, так их в кишечнике сотни и сотни. Одни полезные, другие вредные. И возьми анализ у любого найдут...Вангую! сейчас набегут воры ников.
Евгений Кеша
+ 2 0
12 января 2026 г. 12:29
Роспотребнадзор сам и есть первая рыгаловка.
Водитель дивана
+ 6 3
12 января 2026 г. 05:02
Такое бывает, ничего страшного
Эту норохрень и в лифте словить 5 сек делов. Зря на кафе гонят.
Глас народа
+ 10 0
11 января 2026 г. 22:47
Сначала я пил пиво, потом вино, потом шампанское, потом водку и коньяк, а под утро я отправился овсяным печеньем )))
Арокивоогоара
+ 9 0
11 января 2026 г. 19:34
Да это же просто класс.С горы летишь,можно при помощи струи ускориться неограниченно.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 4 5
11 января 2026 г. 16:52
Красный глаз не желтеет.
Клуб Героев Битвы Экстрасенсов
+ 12 6
11 января 2026 г. 16:40
Даже читать стаью не стал. Это не у нас. Да и все травятся, это норма жизни сейчас.
У меня вон соседка снова дрищет, все ей салаты с Нового Года выкинуть жалко, доедает и унитаз пугает.
Док Клуб Героев Битвы Экстрасенсов
+ 5 1
12 января 2026 г. 00:55
Однако экстросенс в соседях такое себе...что съела, кого пугает)) не читая статью комент пишет - щас про меня всё расскажет)))
Какой ай-яй-яй !!! Диарея у пострадавших была? С "Грелки" надо взыскать компенсацию.
Фонд Славы Бухающих Вжик
+ 0 2
11 января 2026 г. 18:42
Чтоб так траванутся минимум сутки инкубационный период. Это все вода, раньше называли суточный грипп
  • Оставить комментарий
  • Войти