Праворульки давно надо запретить на дорогах. Правительство все их жалеет, а потом смертельные ДТП с участием авто где руль из бардочка. Сейчас у хозяев праворулек истерика начнется, начнуть минусить и писать про японское качество, мне их жаль.
Подобное - как это ни печально - уже давно стало обыденностью. Всегда считали опасной профессией, например, работу летчиков-испытателей. Сейчас куда опаснее труд водителей-дальнобойщиков. Реально мужики душу на дорогах оставляют. Тяжелый хлеб. Очень.
Каждый день сообщения о тяжёлых авариях. Причина-в бюджете нет средств на содержание и своевременную очистку дорог от снега и льда. Причина - ненасытная "движуха" которая съедает жизни, доходы россиян, бюджет и экономику страны.
Ты б голову полечил. Десятки тысячи км дороги в крае. Всегда то туман, то снегопад, то лёд,то мороз. А туманы когда, видимости нет, авто бъется, тоже правительство виновато? Реально бесите боты западные чушь нам впаривать. Ты поди дальше своей Латвии и не выезжал. У вас вся страна по населению одного нашего Красноярска. Но, хватает наглости нас критиковать.
Бот то ты походу. Гонево устроил тут. Туман туманом, а разделить встречки надо уже лет как 20 назад. И если дороги говно, то разве не правительство в том виновато? Сколько тебе заплатили?
Платят тебе. Ты посмотри протяженность дорог в Германии и России. У нас в Сибири сотни км ехать от деревни до деревни. В Европе едешь один город плавно переходит в другой. Карту посмотри балабол. Правительство вам виновато.... качнуть хотите и не скрывают это западные лидеры. Часто напрямую к этому призывают. На Украине качнули в 14 году, типа Правительство плохое и что с Украиной стало?
Да, смыл пробки создавать. Если пешком можно по магазинам пройтись. Автомобили реально бесят, пока шел в магазин дворами мужик один на кросовере раз 5 мне проти мешал, хотя во дворах приоритет пешехода. Он по дворам вальяжно как барин катается, место парковочное ищет. Набрали корыт и все дворы и проходы заставили.
Сейчас у хозяев праворулек истерика начнется, начнуть минусить и писать про японское качество, мне их жаль.
А туманы когда, видимости нет, авто бъется, тоже правительство виновато?
Реально бесите боты западные чушь нам впаривать.
Ты поди дальше своей Латвии и не выезжал. У вас вся страна по населению одного нашего Красноярска. Но, хватает наглости нас критиковать.
Туман туманом, а разделить встречки надо уже лет как 20 назад. И если дороги говно, то разве не правительство в том виновато? Сколько тебе заплатили?
Правительство вам виновато.... качнуть хотите и не скрывают это западные лидеры. Часто напрямую к этому призывают.
На Украине качнули в 14 году, типа Правительство плохое и что с Украиной стало?
Автомобили реально бесят, пока шел в магазин дворами мужик один на кросовере раз 5 мне проти мешал, хотя во дворах приоритет пешехода. Он по дворам вальяжно как барин катается, место парковочное ищет. Набрали корыт и все дворы и проходы заставили.