Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Массовое ДТП произошло на федеральной трассе в Красноярском крае
Праворульки давно надо запретить на дорогах. Правительство все их жалеет, а потом смертельные ДТП с участием авто где руль из бардочка.
Сейчас у хозяев праворулек истерика начнется, начнуть минусить и писать про японское качество, мне их жаль.
Васисуалий
+ 7 4
13 января 2026 г. 15:36
Подобное - как это ни печально - уже давно стало обыденностью. Всегда считали опасной профессией, например, работу летчиков-испытателей. Сейчас куда опаснее труд водителей-дальнобойщиков. Реально мужики душу на дорогах оставляют. Тяжелый хлеб. Очень.
Каждый день сообщения о тяжёлых авариях. Причина-в бюджете нет средств на содержание и своевременную очистку дорог от снега и льда. Причина - ненасытная "движуха" которая съедает жизни, доходы россиян, бюджет и экономику страны.
Евгений итог
+ 7 7
13 января 2026 г. 17:51
Ты б голову полечил. Десятки тысячи км дороги в крае. Всегда то туман, то снегопад, то лёд,то мороз.
А туманы когда, видимости нет, авто бъется, тоже правительство виновато?
Реально бесите боты западные чушь нам впаривать.
Ты поди дальше своей Латвии и не выезжал. У вас вся страна по населению одного нашего Красноярска. Но, хватает наглости нас критиковать.
Кент Евгений
+ 6 6
13 января 2026 г. 19:48
Бот то ты походу. Гонево устроил тут.
Туман туманом, а разделить встречки надо уже лет как 20 назад. И если дороги говно, то разве не правительство в том виновато? Сколько тебе заплатили?
Евгений Кент
+ 1 1
14 января 2026 г. 03:14
Платят тебе. Ты посмотри протяженность дорог в Германии и России. У нас в Сибири сотни км ехать от деревни до деревни. В Европе едешь один город плавно переходит в другой. Карту посмотри балабол.
Правительство вам виновато.... качнуть хотите и не скрывают это западные лидеры. Часто напрямую к этому призывают.
На Украине качнули в 14 году, типа Правительство плохое и что с Украиной стало?
Евгений итог
+ 1 5
13 января 2026 г. 17:30
Мне все равно на вас, обеспов. Я на машине не передвигаюсь ))
хорошие новости Евгений
+ 1 1
13 января 2026 г. 21:08
Вообще по дорогам не ездишь? На вертолёте летаешь? Или ты Карлсон?
Водитель дивана хорошие новости
+ 2 0
14 января 2026 г. 02:38
Сидит дома, заказывает доставку из самоката, внизу в доме - пивточка, вайлдберрис, и озон. Куда ездить?
Евгений Водитель дивана
+ 0 1
14 января 2026 г. 03:17
Да, смыл пробки создавать. Если пешком можно по магазинам пройтись.
Автомобили реально бесят, пока шел в магазин дворами мужик один на кросовере раз 5 мне проти мешал, хотя во дворах приоритет пешехода. Он по дворам вальяжно как барин катается, место парковочное ищет. Набрали корыт и все дворы и проходы заставили.
Это точно. А могли бы развивать страну до небес и выше.
Надеюсь, много иномарок побилось ))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Глас народа Евгений
+ 10 1
13 января 2026 г. 15:38
Опять таблетки вовремя не принял ?
Евгений Глас народа
+ 3 2
13 января 2026 г. 20:04
Хорошо у обеспья полыхает. 11 Минусов ))
Евгений Глас народа
+ 3 7
13 января 2026 г. 17:10
Не хнычь, обеспеченный нытик ))
  • Оставить комментарий
  • Войти