Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском «Роевом ручье» рассказали об уникальных «технологиях выживания» животных в морозы
это вот это белое, огромное, довольное-предовольное выживает?)))) Да медведюга наслаждается погодой явно
Их обязательно надо изучать. Скоро нам эти технологии не только в Сибири но и по всей России понадобятся. И ещё надо отправить делегацию для обмена опытом с аборигенами дружественных Симиланских островов. Чтобы те поделились рецептами приготовления соотечественников в трудные времена. Если оно и дальше будет, "идти по плану".
Мой бывший парень был весь волосатый. Это значит дома было холодно? Если снова найдется волосатый парень, то регулятор температуры прибавить? До +25 хватит, что бы шерсть все ушла?
Терра Терра
+ 0 1
14 января 2026 г. 21:07
Тупой тролль, у тебя не хватило мозгов на что-то поумнее?
Терра Терра
+ 0 0
15 января 2026 г. 01:50
Ты кто клоняра? Не шути со мной. За мной стоят серьёзные люди.
Станислав Терра
+ 0 0
14 января 2026 г. 20:33
Привет голубок, снова парня себе ищешь? Кстати мне вино привезли, как ты любишь. Угостить?
Терра Станислав
+ 0 0
15 января 2026 г. 01:51
Ну не знаю, просто вина попить можно, но ведь ты начнешь оказывать знаки внимания и флиртовать.
Как верблюд себя чувствует?
А над человеком природа поглумилась — лишила его почти всей шерсти, но дала шило в одном месте и страсть к перемене мест.
Уруру Ждун
+ 2 0
14 января 2026 г. 19:24
Почему природа... Чел сам чужую шкуру напялил, вот и изшаркалась личная волосня
  • Оставить комментарий
  • Войти