Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Сибиряк» отсудил деньги за начатое строительство детской больницы в Красноярске
Ася Птичкина
+ 0 0
17 января 2026 г. 20:36
Решение суда понятно, не понятно на что заказчин надеялся, что ему 112 миллионов простят, типа мелочь
Вот цитата:
"к этому моменту им были выполнены и документально подтверждены работы на сумму свыше 112 млн рублей, которые заказчик отказался принимать и оплачивать, сославшись на расторжение контракта"
Это типа я приглаже ремонт у меня дома делать. мебель встроенную и прочее, под конец ремонта скажу, а я передумала, договор разрываю, платить не буду, так как передкмала))
Наверняка заказчик хотел нового подрядчика найти, и эти объемы потом ему приписать и оплатить, а деньги эти попилить..
Зритель с последнего ряда
+ 2 1
17 января 2026 г. 12:38
Наверно занесли судье
Ася Птичкина Зритель с последнего ряда
+ 0 1
17 января 2026 г. 20:32
Наверное ты троль вражеской страны. Как вы уже тут всех достали.
В России не заносят. В России все по Закону.
"на строительство детской детской многопрофильной больницы"
Дважды детская значит для младенцев.
Это будет филиал перинатального центра?
Как вообще с этой компанией можно заключать какие-то контракты, качество строительства отвратительное, постоянное нарушение сроков, обман в сметах. Да и сама эта компания уже не имеет своих строительных ресурсов, а нанимает подрядчиков с сомнительной репутацией, и только разницу в деньгах себе в карман берет.
Давно пора занести в чёрный список по Красноярскому краю.
Ася Птичкина Вася
+ 0 1
17 января 2026 г. 20:45
Что конкурент неудачник ни кто тебе не даёт ни бабы ни мэрия подряды)))
Давно пора определить товое имя в фото опубликовать, пусть весь край тебя неудачника знает.
  • Оставить комментарий
  • Войти