А нет разницы. Что они ожидали. Им складировать золото и шубы негде и думали, что левые люди это не начнут потихоньку выносить? Наивные. Если что то могут украсть, то обязательно украдут.
Это точно, с такими хозяевами надо добавку к жалованию просить - за вредность. Приходишь на работу и с самого утра начинаешь вискарик пить хозяйский. Теперь наверняка алкоголизм у меня. Может в суд на их подать и денег кучу высудить?
Люди ставят скрытую камеру себе в квартиру и обнаруживают много интересного. И кража вещей - это ещё не самоё стремное, на что способны няни. Короче, Мэри Поппинс, давай до свидания!
Не толкай людей на уголовное преспупление. УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Даже при попытке купить скрытую камеру как правило ловят и садят.
что такое "покупка скрытой камеры"? покупаешь просто веб-камеру. а будет она скрытой или будет торчать навиду это зависит уже от твоих действий после покупки. дальше "незаконный оборот". никаким оборотом владелец камеры не занимается. он ее купил, она установлена у него дома. дальше - можно сказать няне, что во всех комнатах стоят камеры и постоянно снимают всё что происходит. тогда нет никакого негласного получения информации а есть гласное получение информации.
"можно сказать няне, что во всех комнатах стоят камеры и постоянно снимают всё что происходит" Да можно так сказать и любая няня попросит з/п в 2 раза выше, как миниум)) Или просто уйдёт к други хозяевам. Или просто купит детектор камер и прослушки)) И в туалет камеру поставишь? А если она тут соц сетях про это напишет??? Потом ни в один садик или школу твоего сынка не возьмут. Отвечаю.
То что продают скрытно использовать не возможно, слишком крупное по размеру, специально, что бы под действие закона не попасть. А что мелкое,то по качеству не очень и убаленно не может сигнал передавать или записывать. Не в описании могут красиво написать, но по факту не будет качества. Что спорить. Найди хоть одну камеру нормальную в свободной продаже и скинь картинку.
Какая молодуха? 39-летняя... Я Старый мне более 80, но 33-35 лет не старше, это и то если они занимаются фитнесом, и хорошо сохранились. 80% в 30 лет уже как бабки, тело дряблое, фу. 39 лет это уже для любителей бабушек, писали в википедии бывают такие, типа Макрона Президента Франции, молодой с бабушкой живёт.
Сейчас можно нанимать только проверенных людей! А не в интернете искать! Но проверенных и добросовестных очень мало! А таких как кильки в банке! Но она ж уже попадала в поле зрения полиции? Что ж не реагировали?! Короче всё как всегда!.
А как ты их проверишь. Купить специальную квартиру и на ней проверять? Золото раскидывать? Я так пробовал, только деньги раскидывал. Из 20 баб ни одна проверку не прошла полностью. А если умная и по крупному работает? То она все проверки пройдёт, что бы потом когда ей верят один раз по крупному все у хозяина отжать, не шубы, а весь бизнес, криптокошельки, банковские счета, недвижку в Европе, офшоры на Кипре.
Надо было продавать людям за наличку. И если на камеры не попала, то вряд ли все вылезло бы. А если бы обворованные написали заявление на уборщицу, можно было бы смело написать в ответ за клевету. Но мозгов у уборщицы не оказалось. Хотя лучше вообще не воровать!
няня Макфи-а ля рюс. Шубохранилище было там? что ли. что одной шубы незаметна пропажа.?думала она. Но муж бдительный вел учет шуб.За его деньги видимо были купленны
Если что то могут украсть, то обязательно украдут.
Они всегда знают где у хозяев мини бар и холодильник со льдом.
Приходишь на работу и с самого утра начинаешь вискарик пить хозяйский. Теперь наверняка алкоголизм у меня. Может в суд на их подать и денег кучу высудить?
И кража вещей - это ещё не самоё стремное, на что способны няни.
Короче, Мэри Поппинс, давай до свидания!
УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Даже при попытке купить скрытую камеру как правило ловят и садят.
дальше "незаконный оборот". никаким оборотом владелец камеры не занимается. он ее купил, она установлена у него дома.
дальше - можно сказать няне, что во всех комнатах стоят камеры и постоянно снимают всё что происходит. тогда нет никакого негласного получения информации а есть гласное получение информации.
Да можно так сказать и любая няня попросит з/п в 2 раза выше, как миниум)) Или просто уйдёт к други хозяевам.
Или просто купит детектор камер и прослушки))
И в туалет камеру поставишь? А если она тут соц сетях про это напишет??? Потом ни в один садик или школу твоего сынка не возьмут. Отвечаю.
А что мелкое,то по качеству не очень и убаленно не может сигнал передавать или записывать. Не в описании могут красиво написать, но по факту не будет качества.
Что спорить. Найди хоть одну камеру нормальную в свободной продаже и скинь картинку.
Я Старый мне более 80, но 33-35 лет не старше, это и то если они занимаются фитнесом, и хорошо сохранились. 80% в 30 лет уже как бабки, тело дряблое, фу.
39 лет это уже для любителей бабушек, писали в википедии бывают такие, типа Макрона Президента Франции, молодой с бабушкой живёт.
Золото раскидывать?
Я так пробовал, только деньги раскидывал. Из 20 баб ни одна проверку не прошла полностью.
А если умная и по крупному работает? То она все проверки пройдёт, что бы потом когда ей верят один раз по крупному все у хозяина отжать, не шубы, а весь бизнес, криптокошельки, банковские счета, недвижку в Европе, офшоры на Кипре.