> Возникает перенос арктических масс холодного воздуха. Я-то думаю, почему такой холод? А оказыватеся - перенос масс. Вот оно что! Массоперенос. Гора с плеч! А можно как-то сделать, чтобы не переносились никуда те массы, а оставались на месте? Другие какие-то массы, из Индии, например, можно как-то перенести сюда? Вы, учёные, ну вы сделайте что-то с этим! Вас учили, учёные степени вы имеете. Ну так напрягитесь. Что нужно сделать, чтобы зима была -5? Ниже то зачем? Ну ладно, на крещение пусть будет -10, пару дней, и дальше -5 до 28 февраля. А с 1 марта должен быть устойчивый плюс, весна потому что. Придумайте что-нибудь в своём СФУ? Вам же самим здесь жить, детям вашим. Людям для чего эта история с -40? Чтобы что?
Блин, как сейчас помню, лет 70 назад, лежу в роддоме, холодина жуткая, потом автобус ждать, потом ехать, двери не закрываются. Приезжаешь домой, печка не топлена, родич не в состоянии двух слов связать.. Все болезни какие есть, сразу же постучались в дом.. Как только выжил не понимаю.. Интересно, сколько осталось, кто в такие морозы и в то время родился..
Я-то думаю, почему такой холод? А оказыватеся - перенос масс. Вот оно что! Массоперенос. Гора с плеч!
А можно как-то сделать, чтобы не переносились никуда те массы, а оставались на месте? Другие какие-то массы, из Индии, например, можно как-то перенести сюда? Вы, учёные, ну вы сделайте что-то с этим! Вас учили, учёные степени вы имеете. Ну так напрягитесь. Что нужно сделать, чтобы зима была -5? Ниже то зачем? Ну ладно, на крещение пусть будет -10, пару дней, и дальше -5 до 28 февраля. А с 1 марта должен быть устойчивый плюс, весна потому что. Придумайте что-нибудь в своём СФУ? Вам же самим здесь жить, детям вашим. Людям для чего эта история с -40? Чтобы что?