Живу на правом не разу за эти морозы тут не было сорок градусов как ранее писали! Всегда теплее чем в Академе и Ветлужанке и в Солнечном где-то на три-четыре градуса
Как твоя деревня называется? Теперь понятно почему пиво в твоей деревне моча. Нормальное пиво без консервантов. Долго не храниться. А тем более деревня. Пока привезут, пока продадут, там реально моча, такое только утилизировать сразу в канализацию.
На них выписали штраф в декабре и на этом все закончилось к сожалению! Нового перевозчика не добавят на 61 маршрут, нет желающих. У старого проблемы: нет водителей и т.д Департамент транспорта кроме штрафа на перевозка, пассажирам ничем помочь не может (((
Вова, ты ж знаешь, давно мечтаю о встрече с тобой. Не обращай внимания клоняра пишет от моего имени. Или какй то мой чудак, которому я отказала или кто то с твоих ревнивых молодух, а может и голубки, что тоже тебя добиваются.
Ты Вову не пробовала)) Поэтому не пишу пугру. У Вовы всегда на 2.30 )) Ну если только ты очень страшная и жирная с старая, только в этом случае у него на 17.30 и то пока трезвый, а стоит ему про меня подумать, так сразу на 2.30 только от силы мысли обо мне.
Пожаловался я уже. Так что пиво с тебя...Хотя судя по всему и пиво ты купить нормальное не сможешь, а мочу под видим пива я не пью. Выписали в Департаменте транспорта на твоего перевозчика протокол. Но, мне сообщили, что на этом маршруте точно лучше не станет, все там очень печально. Не рентабельный он. Кондукторов нет, так как нет денег на оплату. А зачем тебе на автобусе кудато ездить? Смысл этих поездок? Ни когда не понимал людей из автобусов куда и зачем все они едут?
Ну не у двух! Вчера, 15 января, люди не могли с Щорса по 20 минут и больше уехать на 65 маршруте. Когда кондуктора спросили: с чем связан такой интервал, она сказала, что из-за морозов количество единиц сократили) А вечером и вовсе проблема уехать домой из центра на правый. 65-й очень с большим интервалом ходит, приходится ехать с пересадками.
Жалко? вот и мне грудусники жалко, тем более они не врут. У меня в населенном пункте холодней чем у вас.
Нормальное пиво без консервантов. Долго не храниться. А тем более деревня. Пока привезут, пока продадут, там реально моча, такое только утилизировать сразу в канализацию.
Ты реально туп...ой)
Нет правовых оснований.
А если тебе что то засунуть кой куда)) ?
На перевозчика маршрута №61 составлен протокол о нарушении расписания движения.
Ну если только ты очень страшная и жирная с старая, только в этом случае у него на 17.30 и то пока трезвый, а стоит ему про меня подумать, так сразу на 2.30 только от силы мысли обо мне.
Выписали в Департаменте транспорта на твоего перевозчика протокол.
Но, мне сообщили, что на этом маршруте точно лучше не станет, все там очень печально. Не рентабельный он. Кондукторов нет, так как нет денег на оплату.
А зачем тебе на автобусе кудато ездить? Смысл этих поездок? Ни когда не понимал людей из автобусов куда и зачем все они едут?
Что за народец жиденький пошел? :))
По новой невезуха))