Сенсационное открытие британских учёных: в последние десять лет московские пробки устраивают исключительно таксисты. Доказательство неопровержимо: никому, кроме них, они не выгодны.
Реально кто то читает статью про старую тетку таксистку? Была бы девка 19 лет с огромной молочной железой и длинными ногами, я м еще несколько строк прпочитал, так как может есть ее телефон или как найти. А этой 45-55 реально ей внуков няньчить.
Рабинович садится в такси. Видит, на счётчике "10 гривен". - А это ещё что такое? - Это за посадку. - Нет, шеф, так дело не пойдёт. Разгоняй, я на ходу запрыгну.
Главная её ошибка это кредит на стройку вне РФ. То есть рассматривала вложения в постройку как возможность заниматься бизнесом по сдаче в аренду, но где-то в расчеты закралась ошибка - не просчитала риски. В итоге - в Красноярске продала, а там не построила и долг ещё.
Был какой-то анекдотец, только там пупс в Омерицу свалил и тоже таксистом стал. Начало не знаю и знать не хочу, но окончание было таким: а что, в России нельзя ему было извозом заниматься???
Гондурас, Гондурас, Мы с тобой в тревожный час Гондурас, Гондурас, В сердце каждого из нас Гондурас, Гондурас, Где же твой рабочий класс? Гондурас, Гондурас, Ещё много-много раз.
"Здесь почти все как у летчиков, а им положено восемь часов сна без перерыва. Поэтому сейчас я соблюдаю определенный режим, ложусь спать в 21:00 и просыпаюсь в 3:00 ночи" с математикой у тети не очень
Про математику, самую лёгкую науку, было понятно из заголовка. Ибо такси это стиль жизни, а не работа и заработок. Причем это началось в конце прошлого тысячелетия, с появлением частников и и дальнейшим уничижением.
Была бы девка 19 лет с огромной молочной железой и длинными ногами, я м еще несколько строк прпочитал, так как может есть ее телефон или как найти.
А этой 45-55 реально ей внуков няньчить.
- А это ещё что такое?
- Это за посадку.
- Нет, шеф, так дело не пойдёт. Разгоняй, я на ходу запрыгну.
Молодец!
Зачем ехать в Америку или Европу и работать таксистом, если можно этим заниматься и в России.
Мы с тобой в тревожный час
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Гондурас,
Ещё много-много раз.
А такси - это так, для души.
с математикой у тети не очень
Ибо такси это стиль жизни, а не работа и заработок. Причем это началось в конце прошлого тысячелетия, с появлением частников и и дальнейшим уничижением.