А я-то думаю, куда гололед делся, который был на тротуарах.
ответить
Лучше чистить и песком посыпать, не нужно реагентов!
ответить
Стиральным порошком надо пересыпать. Потом вещи стирать проще
ответить
Чёрное небо + бионорд. Супер коктейль
ответить
А почему не работают противогололёдные реагенты на гололёде? Должны же работать, судя по названию?
ответить
До определенного минуса работают. Это даже моя жена знает, хоть умом и не блещет.
ответить
Судя по камментам, вы тоже не блещете. Самодовольный мужлан и кабелинно
ответить
клоняра, я заглавными буквами вообще не пишу, палишься по глупому
ответить
сбрызни
ответить
Трусы что ей купил подошли?
ответить
Гениколог знакомый сказал, что нельзя бабам трусы с подогревом, спреет там все и скваситься, сгниют все ее женските органы из-за нарушения температурного режима и полное удаление потребуется
ответить
Гениколог тот и тебя лечит?
ответить
Конечно деньги украли,дешмас купили который при минус 10 работает и все.у нас проще растворить машины,неи машин не нужны дороги
ответить
О! Подходящая новость, чтобы высказаться по поводу противогололедной, вредной для всего живого химии. Слава Богу, он вынудил городскую администрацию на время морозов отказаться от химии, о чем неоднократно просили жители. Улицы такие, какими они и должны быть - белые, чуть посыпаны песком, не скользкие. Простояли бы морозы до весны!
ответить
наконец-то нет этой коричневой жижи в городе
ответить
Надо камушки сыпать, мелкий отсев. При уборке дорог - собирать и переиспользовать. Именно так в Финке и делают
ответить
Так и сыпят очень мелкий гравий, очень очень мелкий типа очень крупного песка
ответить
Вот и езжай в свою финку к европейским ценностям
ответить
Ты видать обижена, что психиатр тебе справку на права не подписал?
ответить
обиженка тут ты)) любой это видит
ответить
Естессно, что бы они работали надо покупать те которые подходят по температурным параметрам , а не дешевку, от которых толку нет , а только машины ржавеют.
ответить
Дороги надо поливать этиловым зерновым спиртом 96%.
ответить
Толку не будет.. ОН быстро испаряется или его слижут с дороги любители спирта!!
ответить