Не стоит поднимать чужое, а вдруг терпила заявила что там было не 15 а 30 т. Р.? У меня знакомый нашёл права и решил их вернуть, его приняли и стали колоть на разбой, оказалось что права из бумажника мужика которому при разбое башню проломили
Могли порчу на деньги навести. Через деньги вся черная магия работает. Все беды и болезни на деньги слили, кто найдёт,тот и заболеет. Надеюсь полицейские деньги в руки не брали.
А какое основание отдавать первой попавшейся? У вас там мешка нет с моими деньгами? Я не в курсе сколько там, изначально был миллиард пока не раздербанили.
А что за принтерные? Разве можно на принтере деньги печатать, ведь это уже фальшивомонетство, сроки огромные. Я покупаю в книжном деньга банка приколов. Точная копия денег, но очень мелкая строчка, что это деньги банка приколов. Как в Красноярск приезжаю, так огромными пачками этих денег перед девками молодыми свечу. Они на деньги очень падки.
если потерянное нашел, сдаешь, хозяин не надется в течении срока все себе забираешь
У меня знакомый нашёл права и решил их вернуть, его приняли и стали колоть на разбой, оказалось что права из бумажника мужика которому при разбое башню проломили
Через деньги вся черная магия работает. Все беды и болезни на деньги слили, кто найдёт,тот и заболеет. Надеюсь полицейские деньги в руки не брали.
Я покупаю в книжном деньга банка приколов. Точная копия денег, но очень мелкая строчка, что это деньги банка приколов.
Как в Красноярск приезжаю, так огромными пачками этих денег перед девками молодыми свечу. Они на деньги очень падки.