Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В 2026 году диспансеризацию могут пройти около 1,8 млн жителей Красноярского края
Рваное ухо Трампа
+ 0 0
20 января 2026 г. 08:40
Стоит один раз сходить на эту диспансеризацию, потом ежегодно звонят, придите мы вас уже записали
После весело проведённых выходных мне больше на пользу будет посетить диспансеризацию кожвен направления
сосед Санёк
+ 0 0
19 января 2026 г. 20:24
Если жену чем то заразил, то и моё лечение оплачивать будешь + моральный ущерб + моим бабам лечение оплатишь
Санёк сосед
+ 0 0
19 января 2026 г. 21:10
Разбежался, аж два раза. Надо вовремя вынимать
Во первых, это все формально, для галочки, врачи сами так говорят. А если и найдут патологию, лечить ее будешь за свой счёт
злючка Не факт!
+ 3 2
19 января 2026 г. 20:29
да, формально, но анализы и прочее рельно, что то находят, назначают дополнительные анализы, узи и прочее
в россии по омс все лечат, это у вас на украине за свой счёт
я уже лет 15 или больше платной медиций не пользуюсь, смысл? если в эти же платные крутые центры отправляют от поликлинники, государство платит, иногда надо подождать бесплатного направления, но как правило не более 14 дней по закону, на практике часто 2-3 дня, терапевт пока отправит запрос, пока ответ, потом терапевт звонит и говорит зайти и забрать бесплатное направление на обседование, лечение и прочее
Не факт! злючка
+ 2 1
19 января 2026 г. 21:13
В крутой платный центр по ОМС ты через месяц попадешь, на практике. А в краевую через пару месяцев. Может к тому времени помрешь. Так что либо лечись за свои деньги, либо в деревянный костюм. Почем платят, ботяра?
а могут и не пройти )
  • Оставить комментарий
  • Войти