вот читаю тут и не понимаю зачем люди всё это тут пишут? смысл это писать? друг другу доказывать. машинисты паровоза катят себе по рельсам и им фиолетово чё там пассажиры в вагонах делают у них на всё инструкции
Так как "результаты СВО" чем дальше тем больше видны в каждом городе и деревне в каждом семейном бюджете и каждом ценнике, количество неудобных вопросов к власти будет только нарастать.
Судя по всему сайт захватили вражеские боты. Я сваливаю с сайта. Надеюсь Кристинка и остальные сделают тоже самое. Если будуи писать с моего ника, знайте это не я.
А трижды сообщать про "взятие Купянска" с раздачей друг другу наград, это не дискредитация? Как там он кстати поживает? Что-то телевизор про него как язык проглотил.
Если ситуация не однозначная, в плане её проявления и реакции на неё общества, значит на то есть веские причины. Причины конкретно в ситуации, её влияния на общество и оценках обществом последствий от этой ситуации на текущий момент.
Ну хоть начали работать и ловить врагов России Соседи кстати тоже ФСБ и МВД в ходе совместной операции предотвратили теракт в Иркутской области. Задержан 18-летний гражданин РФ, готовивший поджоги объектов инфраструктуры, он действовал по инструкциям украинских спецслужб. Установлено, что сначала молодой человек по указаниям телефонных мошенников перевёл денежные средства своей бабушки на указанный ему счет. Затем фигуранту поступил звонок от лжесотрудника ФСБ России, который сообщил, что перевод пошел на финансирование украинской армии. Чтобы избежать ответственности, ему предложили поучаствовать в «спецмероприятии», связанном с поджогом объекта инфраструктуры. Юноша выполнил все указания куратора: поджёг одну подстанцию связи и направился к следующей. Там он был задержан сотрудниками региональных подразделений МВД России и ФСБ России. Возбуждено уголовное дело по статье «теракт», подозреваемый арестован.
Нестыковок в этом вранье многовато. Зачем ему поджигать станцию связи, если по уверениям силовиков, мобильный интернет используют дроны? Столько вранья нагромоздили, что уже сами в нём запутались.
Чушь хватит писать. Могут использовать вражеские дроны в некторых случаях, для этого ряд ограничений вводят. Вот ты вражеский брт, используешь интернет, что не мешает вам взламывать Орион. Я админов сайтов еще раз предупреждаю. Будут комментарии против России, с сайта сваливаю. Развлекайтесь тут сами.
смысл это писать? друг другу доказывать. машинисты паровоза катят себе по рельсам и им фиолетово чё там пассажиры в вагонах делают
у них на всё инструкции
Соседи кстати тоже
ФСБ и МВД в ходе совместной операции предотвратили теракт в Иркутской области.
Задержан 18-летний гражданин РФ, готовивший поджоги объектов инфраструктуры, он действовал по инструкциям украинских спецслужб.
Установлено, что сначала молодой человек по указаниям телефонных мошенников перевёл денежные средства своей бабушки на указанный ему счет.
Затем фигуранту поступил звонок от лжесотрудника ФСБ России, который сообщил, что перевод пошел на финансирование украинской армии. Чтобы избежать ответственности, ему предложили поучаствовать в «спецмероприятии», связанном с поджогом объекта инфраструктуры.
Юноша выполнил все указания куратора: поджёг одну подстанцию связи и направился к следующей. Там он был задержан сотрудниками региональных подразделений МВД России и ФСБ России.
Возбуждено уголовное дело по статье «теракт», подозреваемый арестован.
Вот ты вражеский брт, используешь интернет, что не мешает вам взламывать Орион.
Я админов сайтов еще раз предупреждаю. Будут комментарии против России, с сайта сваливаю. Развлекайтесь тут сами.
Только на передок...пусть сами посмотрят как там...если выживут то пусть расскажут правду.