Немного дружил артистку музкомедии. Это жесть. Муж ЖДшник свалил. Сынок безотцовщина, у меня в гараже в подсобке и яме было намного чище чем у неё под кроватью... Разорванный рабочий день, тоись 2 раза ездит на работу. Утром потренироваться, вечером выступать. Предупреждению о подготовке к премьере не внял и зря. За месяц перед премьерой режиссер их имеет вдоль и поперек всяко разно. Тренит так сказать, в образы героев посвящает. После этих тренингов эти артисты тупо мясо Работают за копейки даже на гастролях. Гастроли во всякие Дудинки. Было и и в Верхнюю Америку, но один и последний раз. Свят свят свят.
Тяжела и неказиста Жизнь народного артиста Некоторым везёт - их берут в рекламу стеклопакетов местных. Или в сериал столичный, когда к нам сниматься приезжают. Но это шанс 1 из 1000 Чаще мелкие подработки. Зато чистое искусство дороже любых денег Грязь под кроватью - это жесть. Представляю: возвращается внезапно муж ЖДшник, а тебе туда лезть прятаться.
Это жесть. Муж ЖДшник свалил. Сынок безотцовщина, у меня в гараже в подсобке и яме было намного чище чем у неё под кроватью...
Разорванный рабочий день, тоись 2 раза ездит на работу. Утром потренироваться, вечером выступать. Предупреждению о подготовке к премьере не внял и зря. За месяц перед премьерой режиссер их имеет вдоль и поперек всяко разно. Тренит так сказать, в образы героев посвящает. После этих тренингов эти артисты тупо мясо
Работают за копейки даже на гастролях. Гастроли во всякие Дудинки.
Было и и в Верхнюю Америку, но один и последний раз.
Свят свят свят.
Жизнь народного артиста
Некоторым везёт - их берут в рекламу стеклопакетов местных.
Или в сериал столичный, когда к нам сниматься приезжают.
Но это шанс 1 из 1000
Чаще мелкие подработки.
Зато чистое искусство дороже любых денег
Грязь под кроватью - это жесть.
Представляю: возвращается внезапно муж ЖДшник,
а тебе туда лезть прятаться.
Ну и насчёт целого месяца тросика перед премьерой, я, наверно, ошибся.
Может неделя-2.
Потому что за месяц перед премьерами артистка тупо ничто. Она вся в образе на сцене
Очевидно же.