Морозное пучение, грунт промерзает более чем на 2 метра, если с осент в грунте влага, то его пучит и рвёт трубы. Поэтому в идеале под трубами и над гравий, песок, но все равно грунтовыми водоми постепенно в гравий поподает и глина и земля и в морозы трубы рвет. Железнодорожников в дожди вода стоит там, значит грунт сильно водой пропитан. вот и резутьтат. Строить на горе надо, как советский район или октябрьский.
Напор воды в квартирах стал меньше по городу, наверно потому чтоб их все не полопало, эти старые ржавые трубы. Сколь верёвочки не вится, конец близок, тарифы повышают, у топ манагеров сотни мильёонов зарплаты.
Я очки вообще не ношу, у меня отличное зрение как и здоровье в целом. Никакой паяльной лампой я свою машину не прогреваю, как здесь всякую чушь пишет какой-то полудурок, да и в чичу я бы на своей машине лезть не стал, машину бы пожалел и объехал этот участок по другой дороге.
Железнодорожников в дожди вода стоит там, значит грунт сильно водой пропитан. вот и резутьтат. Строить на горе надо, как советский район или октябрьский.