господа умнее всех, пробку по рельсам объезжали и прилипли! Жму руку вагоновожатому!!! Нарушителей там быть не должно! Еще, пожалуйста, лишите этих мандатников ву!
Новый вид автоподставки. щас выскочат крутые и начнут качать права. Если я не ошибаюсь, это КТМ5М. А у них система торможения совсем иная чем у авто. И трамваю по фигу гололед.
Вова, у трамваев по ПДД приоритет. Поэтому девушки кто управляет и книжку могут читать и ногтями заниматься и клипы смотреть по смартфону. Кто влез под трамвай, тот и виноват.
Учкомбинат вообще то всю жизнь на ул. Новой был ,а остановка которую сейчас Учкомбинатом обозвали на Мичурина с самого начала называлась завод Сибсталь, позже 35 й магазин , одно время не продолжительное остановка Железный Садик ,потом снова Сибсталь ,потом Почта , потом Учкомбинат ,потом Поликлиника и потом Учкобинат
Довольна, ей такая машина само то подходит, она на своём Rav 4 одежду в свои магазины возит, а Мазда 6 моя ей не подходит, маленькая, а мне на стройку за город само то ездить, я же на ней строй материалы не вожу.
Там же в новости пишут, что виновника устанавливают.