На 9 мая ещё часто снежок пробрасывает, ждать потепления я бы всё таки не стал, у нас же две зимы, сейчас белая, когда зелёная начнётся, вот тогда и погреемся немного..
Вот ты и вляпался. При разводе ни чего не получишь, так как развестить не успеешь. Сядешь. Жена у тебя умница. Ловко тебя подставила. УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Да ей мои деньги особо и не нужны, у неё своих вполне хватает, чего не скажешь про моих двух спиногрызов, им сколько денег не дай, всё им мало, куда они их тратят не понятно, на всякую ерунду.
Нет, мы друг у друга не на содержании, чего не скажешь о наших двух спиногрызов школьников, вот они то точно у нас у двоих на содержании, сколько денег им не дашь, всё им мало.
Вот в этом ты не прав, я вообще на работе не пью спиртное ( дома правда могу себе позволить) и вообще не курю, мужики конечно себе позволяют на работе принять, но я нет, тем более мне за рулём ехать.
Рафик хороший подтверждаю. Но, ты там осторожней на стройке. А то часто пишут, то кран упадет, то рабочий с плиты упадет. Береги себя, а то и Мазда 6 чисто белая мне достанется как твоя жена))) Одевай пояс страховой и вообще, ты как ни как кормилец. Я твоих детей если что содержать не буду. Не бухай, печень береги.
А зачем моей жене такой забулдыга как ты нужен, она то на меня постоянно ворчит, а с тобой даже общаться не будет, она меня ценит за то что у меня руки не из задницы растут, я уже много что сам один построил, на даче много что сам построил, два гаража сам сделал, это не для похвалы ради, а для вразумления, люблю физически работать, что то строить, созидать, а вот барыжничество и всякая торговля, это не для меня, не умею я это, не моё, не понимаю ничего абсолютно в этом, зато жена у меня в этом специалист, так она пол жизни в этом крутится.
Спасибо за критику. А тем временем у соседей: Киевляне массово переезжают в метро: в тысячах многоэтажек нет света, воды и тепла, ночью ревела воздушная тревога. Этой ночью в киевском метро разбили настоящие палаточные лагеря. Люди спят в зимней одежде на надувных матрасах.
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
за меня не переживай. Имущество своё вам не отдам.
Доколе?
Только про резкое потепление ты гонишь, его ни кто не обещал. Видимо ты в шары долбишься.
Киевляне массово переезжают в метро: в тысячах многоэтажек нет света, воды и тепла, ночью ревела воздушная тревога.
Этой ночью в киевском метро разбили настоящие палаточные лагеря. Люди спят в зимней одежде на надувных матрасах.