Через 777 с правого берега вообще одна 8 ходит и писали ,а толку в прошлое воскресенье их всего 4 на маршруте было разрыв больше часа,три микрорайона оставили без автобусов,эти 8 вообще половину в утиль пора вонючие старые оптимизаторы ....
"С каких остановок уезжаете, в какое время, куда и с какой целью". Откуда, куда и в какое время - ну это понятно. А с какой целью я езжу, зачем вам знать? Это моё личное дело; раз езжу в это время регулярно, значит, на это есть причины и моё мнение учитывать надо. К мужику я езжу, гостевой брак у нас - что, теперь не учтёте моё мнение? Причина неуважительная? Люди-то взрослые, не школьники, чтобы отчитываться, зачем туда-то поехал.
Большая просьба, пустить через Нанжуль-солнечный, (помимо 50 и 23маршрутов)еще несколько автобусов в разные районы города в т. ч. До космоса, т. к до центральных остановок(60лет СССР) идти пешком 25-30минут это очень неудобно и долго!
Во первых, я на стройке вообще не бухаю, даже для сугрева, мужики бывает и принимают, да и мне нельзя, мне за рулём ехать, дома могу себе позволить, да и не на вахте я работаю, а просто за городом. А жена у меня вообще не пьющая, она коммерсантка, барыга другим словом, да ещё и на меня ворчит, что дома бухаю, но в пределах нормы, сильно не злоупотребляю.
Ну вот сам дома бухаешь, а мне типа нельзя. А что жена не пьет хорошо, а то можно допиться как я в свое время до наркологии. Теперь вот только по праздникам могу позволить.
Запрещенные в Красноярске новые автобусные маршруты скорректируют
За обман наказывают. Знаешь?