Хорошее мероприятие. Не то что мэр даже не проставился в честь своей днюхи. Москвичи конечно экономны, денег на ветер не бросают, это факт, А сибиряки любят размах, всех угощают.
Только с песнями поосторожней. Там через одну либо "дискредитация властей" либо "ВС". Был бы Володя жив, уже убили бы, отправили в тюрьму или объявили иноагентом.
Хозяин данного заведения лучше бы Дмитрия Целуенко "Красноярского исполнителя песен Высоцкого" пригласил чтобы он своим очаровывающим голосом исполнил песни Владимира Семёновича практически таким же тембром и исполнением как это делал сам поэт!
Суп с потрошками это любимое блюдо Глеба Жеглова, Высоцкий возможно его ненавидел. "Цыпленок по рецепту Высоцкого" это цыпленок табака и никакой аджики не предполагает. И так все у них. Отжали ресторан у Владимирова и глумятся.
Шеф повора надо в мэры,раз так простовляется для горожан. А мэр не проставился и живет в Москве. Кто вам ближе мжр из Москвы. Или шеф повор которые вот так вот праставился? Сугудай из енисейской нельмы Ленинградский рассольник с потрошками — любимый согревающий суп артиста; Цыпленок по рецепту Высоцкого с домашней аджикой; Молочный чай с пряностями — для момента тишины; Вишнёвку — напиток с настроением его песен. Повора в мэры!!!! Голосуем. Кто за повора ставьте +
Я думал Высотский умер. А он живой и на днюху приглашает. Приеду, люблю его песни, автограф возьму. Селфи с им сделаю. Нормальный мужик, он мне в фильме Место встречи изменить нельзя нравиться. Он там Жеглоба играет.
Я башляю. Люблю Вовку Высотского. Сейчас напился, песни его слушаю, так душевно поёт. А все бабы с....ки, изменяюти на лево ходят, не женитесь мужики, а то потом со свом ехарем ваши деньги и имущество поделят. Так мне юрист сказал. 50% жене всего имущества при разводе. Зачем женился, глупый был, молодой. А Высотский мужик.
Сначала он просто в запои уходил При этом жил себе вполне припеваючи Один из немногих личных Мерседесов в Союзе, квартира в центре МСК, постоянные концерты, съёмки в кино, выезды на загнивающий Запад. После смерти оставил долгов под 40т. По тем временам огромная сумма. Правда они были учтены им самим, всё записывал в тетрадку. Имущества, включая машины, вроде бы хватило, чтобы погасить эти долги. Один из пророков в Отечестве своём...
Там что-то со средствами от запоя было связано. Я кино смотрел. Тогда врачи не умели грамотно выводить из этого состояния. И многие звезды ушли раньше. У Ободзинского те же проблемы были. Я документальный фильм смотрел.
Забыл, что то там про куколок или как правильно?
Ты масти терпила попутал.
Кто вам ближе мжр из Москвы.
Или шеф повор которые вот так вот праставился?
Сугудай из енисейской нельмы
Ленинградский рассольник с потрошками — любимый согревающий суп артиста;
Цыпленок по рецепту Высоцкого с домашней аджикой;
Молочный чай с пряностями — для момента тишины;
Вишнёвку — напиток с настроением его песен.
Повора в мэры!!!! Голосуем. Кто за повора ставьте +
А вот мэр именинник так и не проставился, у себя в Москве, в кругу семьи отмечает.
Приеду, люблю его песни, автограф возьму. Селфи с им сделаю. Нормальный мужик, он мне в фильме Место встречи изменить нельзя нравиться. Он там Жеглоба играет.
При этом жил себе вполне припеваючи
Один из немногих личных Мерседесов в Союзе, квартира в центре МСК, постоянные концерты, съёмки в кино, выезды на загнивающий Запад.
После смерти оставил долгов под 40т. По тем временам огромная сумма. Правда они были учтены им самим, всё записывал в тетрадку. Имущества, включая машины, вроде бы хватило, чтобы погасить эти долги. Один из пророков в Отечестве своём...
Всякое может быть, но я стараюсь незаконных счетов не оставлять))
Тогда врачи не умели грамотно выводить из этого состояния. И многие звезды ушли раньше.
У Ободзинского те же проблемы были. Я документальный фильм смотрел.