Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Экс-депутата из Красноярского края Романа Гольдмана объявили в международный розыск
Когда Гольдман ещё только начал собирать деньги с населения и раскручивать свой проект - я уже тогда был уверен что он мошенник и готовит большое кидалово. и всем об этом говорил. Хотите верьте, хотите нет. Когда он начал мелькать на местном тв и давать интервью, - это стало понятным. Потому что говорить абсолютно банальные вещи, - вода мокрая а трава зелёная, с таким умным видом и голосом полным убеждения и правоты, может только мошенник. И ещё: почему ни у кого не возникла мысль, что если он так уверен в успехе своего дела, зачем ему собирать деньги с населения и делится потом прибылью, когда можно просто взять кредит в банке под минимальный %? при его возможностях, - любой? И сэкономить на этом кучу денег? Потому что в банк надо будет предоставить залог и зашвырнуть банк не так просто на большую сумму. Тут же моментально арестуют всё имущество и счета и бежать придётся с голой жопой. Если вообще удастся.
У Изи Гольдмана давно уже новые документы и другое гражданство. И не одно.
Паштеты у Романы были зачетные, скучаю по им. Надеюсь Роман еще вернется. Жаль затравили человека. Заниматься бизнесом крупным у нас нельзя, отожмут, а не отдашь посадят. Пример Егоров. Сразу его близкие сказали, что москвичи бизнес отжимают и если не отдаст, то посадят. Так же и с Быковым было, КрАЗ отжали, сидет пока его не переписал.
Слава Чел****
+ 0 0
26 января 2026 г. 03:01
А у Быкова откуда КРАЗ взялся? точнее деньги на него? Можно пошагово как За пару лет заработать на КРАЗ? Я тоже хочу.
007 Чел****
+ 1 0
24 января 2026 г. 21:27
Выпускай свои паштеты, болтун
Чел**** 007
+ 0 0
25 января 2026 г. 00:01
Верное замечание, коллега!
Может имеет смысл награду объявить? Тому кто сообщит информацию о местонахождении, так интересней будет)) 1 миллион баксов! За такие деньги он сам приедет))
Суслик Суслик
+ 2 1
24 января 2026 г. 06:00
Если примут новый закон, то и в интернет Рому не пустят?
«Полностью почистить весь интернет». В Госдуме предложили принять закон о входе в интернет по паспорту
Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов (ЛДПР) выступил с инициативой запретить анонимность в интернете и ввести обязательную идентификацию пользователей социальных сетей по паспорту. 
«Мы должны полностью почистить весь интернет от анонимного контента и от анонимных аккаунтов, от возможностей использовать ботов, использовать ботофермы, массовый постинг, производство массового контента с помощью нейросетей и так далее», — подчеркнул он в беседе с ТАСС.
Парламентарий добавил, что реализовать эту инициативу будет «очень просто» — с помощью «принятия федерального закона о честном, чистом и легальном интернете», который обяжет платформы его исполнять. «За каждым постом, за каждым автором должен скрываться живой, реальный человек, которого можно однозначно идентифицировать, чтобы не было различных манипуляций, буллинга, не было мошенничества, преступлений, каких-то вымогательств», — подчеркнул Свинцов.
Чел**** Суслик Суслик
+ 1 3
24 января 2026 г. 16:38
Вот это хорошая идея!
007 Чел****
+ 2 0
24 января 2026 г. 21:27
Как в твоей любимой Севкорее
Теперь у Романа Геннадьевича есть своя личная тема на этом сайте. Спасибо редакции.
Кстати деньги из-за рубежа ни когда не принимайте, отправляйте обратно как ошибочный платёж.
А то еще признают ин агентами с зарубежным финансированием.
Завалят еврейчика-век воли не видать! Хорошо если перед этим пытать не будут!
Евгений 123
+ 1 3
23 января 2026 г. 10:09
Пусть валят, только пусть он выплатит то, что России задолжал.
Антон Евгений
+ 1 2
24 января 2026 г. 01:34
Ты ни че не попутал бомжара?
Прошу вас. Чем искать Романа Геннадьевича Гольдмана. Найдите лучше того мошенника, что детям вместо айфона шоколадку протухшую подсунул. Обманывать детей очень низко.
Если вы мошенника с игровыми автоматами поймать не можете, то к чему новости о розыске такого таланливого и гениального человека как Роман Геннадьевич? Тренеруйтесь на тех кто кормиться с азартных игр для деток и даже не скрывается.
Всем доброго дня! Тепла и сибирского здоровья.
Прикольно, когда есть деньги. Сейчас он тусит где-то в теплой стране, а не в заднице, где морозы сейчас -30 градусов
Воланд Евгений
+ 5 4
22 января 2026 г. 15:49
Женя, не завидуй. Он очень умный человек, много учился и много работал. А ты раздолбай и лентяй.
Я русский! Воланд
+ 1 3
22 января 2026 г. 20:29
Он уже был из богатой и обеспеченной семьи например как и Александр Викторович!
Найдут его местные бандюганы и обберут как остапа б на границе и сольют!
Антон Король
+ 1 0
24 января 2026 г. 01:36
Угомонись, он сам кого хочешь обдерет как липку. Влиятиельный и умный человек. В любой стране в уважении будет.
Я русский! Король
+ 3 0
22 января 2026 г. 20:30
Как Кузнецова во Франции или в Италии уже точно и не помню давно это было
Ванька Я русский!
+ 5 0
23 января 2026 г. 23:36
Во Франции его грабанули на евоной вилле, алжирцы, всё рыжье и брюлики забрали, бабе по голове дали чтоб не выступала, а его пользовали. В газете французской про это писали
Воланд Король
+ 4 2
22 января 2026 г. 15:49
Все у него будет хорошо, не беспокойся. Судя по всему мозгов у тебя ноль целых хрен десятых
Король Воланд
+ 1 2
22 января 2026 г. 23:38
Хорошо у него уже было-сейчас он как вша на гребешке вертится. Зато у тебя мозгов аж -10 в кубе.
не торопились объявлять...
Изя Гольдман
+ 17 3
22 января 2026 г. 03:11
я уже писал что я в Белизе, отсюда выдачи нету для протухшей страны)))) Бывшая британская колония и право прецедентное))))
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый Изя Гольдман
+ 3 9
22 января 2026 г. 09:30
Ты Родину мою протухшей называешь, жд-абажур??
Санёк Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 2 1
22 января 2026 г. 14:38
Скорее авиа- абажур.
Родился 9 ноября 1975 года в Дивногорске, в Красноярском крае. Известный в регионе и далеко за его пределами бизнесмен, глава агрохолдинга Goldman Group. Один из «старожилов» Заксобрания Красноярского края. Кроме того, значусь советником президента Национального Союза зернопроизводителей по Сибирскому федеральному округу.
закончил Сибирский государственный технологический университет по специальности «химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов».
В 2008 году получил экономическое образование в Академии народного хозяйства при Правительстве России в Первопрестольной. Одновременно с этим освоил азы управленческой работы в университете Триеста в Италии. В 2010 году прошел подобный обучающий курс в университете Кембридж в Великобритании.
Свой трудовой путь начал в 90-х с обычных рабочих профессий рабочего геодезии и слесаря. В первый раз во главе предприятия встал в 2001 году. Тогда был директором фирмы «Сангилен+». В 1999 году юрлицо создавали для оптовых поставок нефтепродуктов, а затем оно стало заниматься операциями на рынке зерна. Позднее бизнес разросся в настоящую бизнес-империю. С 2017 года по настоящее время - президент многопрофильного холдинга Goldman Group.
Я русский! Роман Г
+ 4 1
22 января 2026 г. 20:34
А что ты забыл написать что Ромка активно участвовал в умышленном разорении банкротстве Красноярского Комбайнового Завода а как людям в своем Агрохолдинге платил зарплату мясом а не деньгами ??? Народ всё знает и помнит про него и про Демидова то же!!!
Антон Я русский!
+ 0 2
24 января 2026 г. 01:37
Есть решение суда - выкладывай. Если нет, то не пиши клевету на достойного человека, а то ведь если прочитает, засудит тебя как липку.
А тем временем:
Министр рыболовства, охоты и сельского хозяйства Питер Борг призвал население острова сделать экстренные запасы провизии как минимум на 5 дней.
Перед этим премьер Гренландии призвал население подготовиться к возможному вторжению.
«Военный конфликт исключить его нельзя», — заявил Йенс-Фредерик Нильсен.
Правительство формирует рабочую группу и распространит среди населения новые рекомендации, в том числе совет иметь дома запасы продовольствия на 5 дней.
Король Роман Г
+ 1 0
22 января 2026 г. 11:46
Как их спасу зарасы продовольствия на 5 дней?
Роман Г Король
+ 2 3
22 января 2026 г. 15:50
Помогут выжить. Война с США более 5 дней точно не продлиться, потом США завезут гуманитарку.
Король Роман Г
+ 1 1
22 января 2026 г. 23:40
Зачем на зараженные и убитые земли через 5 дней везти гуманитарку?! Ты ду рак -а ромка!
Владимир Роман Г
+ 1 0
22 января 2026 г. 16:07
Рома, как ты?
Роман Г Владимир
+ 0 0
24 января 2026 г. 01:38
Все хорошо. Спасибо.
Опять баните? Че я вам сдалась? Усса спросить надо где все награбленное
Ромка против Артемки - не сравнивайте!!!
Лиза Щяпова
+ 5 11
21 января 2026 г. 23:37
В Филадельфии с мигрантами творится кошмар! Он утопает в наркоманах. Если вы видели, во что превратили цветущий некогда город… Там есть два района, куда народ не просто боится заходить, а обходит его десятикилометровым кольцом. Там на улицах везде лежат люди. Это притон наркоманов: им бесплатно раздают дозу, приезжают соцслужбы. Они там лежат, колются, сношаются, жрут, пьют, срут прямо на улицах города. Там два района вот такие.
Глас народа Лиза Щяпова
+ 9 1
22 января 2026 г. 08:00
И зачем вам на Курчатова телефоны с интернетом дают ?! Ну дали бы кнопочные и достаточно, а ещё лучше, чтобы к автомату звонить ходили )
Лиза Щяпова Глас народа
+ 0 0
23 января 2026 г. 15:21
С сегодняшнего дня я - Герцогиня Сасекская. Всем обращаться ко мне согласно статусу: Ваше Величество.
Папа Карло
+ 8 1
21 января 2026 г. 23:35
Ромку никто и никогда не найдет
Роман Г Папа Карло
+ 0 2
22 января 2026 г. 15:52
Не Ромка, а Роман Геннадьевич
Адекват Папа Карло
+ 4 1
22 января 2026 г. 11:49
Потому что это никому не надо
Король Папа Карло
+ 3 0
22 января 2026 г. 11:47
Кое кто то же так думал,но нашли уже трупы в пустыни турецкой.
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет пяти десяти..
Роман Г А
+ 7 2
22 января 2026 г. 01:39
Креативно. Оценил. Может даже работу дам.
Можно, как говорится, бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как ищут красноярского "короля тушёнки" Ромку Голдмана где то на просторах Мексики..
Адекват Б
+ 4 1
22 января 2026 г. 11:50
Кстати, тушняк у него был зачотный, и паштетики. Это не отнять
Роман Г Адекват
+ 0 0
24 января 2026 г. 06:11
Спасибо. Душу вкладывал.
Б Адекват
+ 2 1
22 января 2026 г. 14:59
Да и сам он был зачотный, эпатажный, любил на публику работать и пыль в глаза пускать, а пипл это хорошо хавал) туфли из крокодиловой кожи, золотой унитаз, Бентли-шментли, вторая жёнушка инстасамка, хождение на углях, подражание коучу Тони Роббинсу, итальянские комбайны бороздят просторы земли сибирской в его роликах, губер у$$ вечно рядом на фоне.. никого этим сейчас не удивишь давно, в 90-х ещё может быть и прокатило, а сейчас другие времена интернета. Мне он эпатажного Брынцалова чем то напоминает с его Ферейном, тот тоже срал в золотой унитаз и в крокодиле ходил, когда большинство населения последний х без соли доедали. Скромнее надо быть, скромнее. Одна черта у Ромки была плохая, денежки то он любил брать халявные часто, с неба, а вот отдавать как правило "забывал", на этом кидалове и погорел. А так бы мог уйти ещё красивее, без всякой уголовщины, по заветам О. Бендера..
Роман Г Б
+ 0 1
24 января 2026 г. 06:05
Вы уважаемый нищеброд зависливый. Неудачник. Пишите красиво, но лживо.
Лучше в розыск объявите бизнесмена с игровыми автоматами, где деток с призами обманывает. За детей наказать его люто, по всей строгости закона.
йцукенг Алина
+ 1 2
22 января 2026 г. 13:08
Про строгость закона - рассмешили
Для него пример Чубайс
Ну теперь Ромка будет лучше прятаться. Главное чтоб считалка была хорошая. Вот такая есть: Я считаю до пяти, не могу до десяти. Кто не спрятался, я не виноват.
Роман Г Добрый
+ 8 4
22 января 2026 г. 01:42
Не Ромка, а Роман Геннадьевич. А так по тексту в принципе нет нареканий. Продолжайте писать далее.
Инспектор Роман Г
+ 3 3
22 января 2026 г. 08:45
Когда тебя на кукан натянут, то ты будешь просто ромашка.
Роман Г Инспектор
+ 3 3
22 января 2026 г. 15:53
Свои страхи, что вас натянут, не стоит на других проецировать. Не верите мне, спросите своего психолога.
Психолог Роман Г
+ 0 0
24 января 2026 г. 01:43
Роман, вы правы. Подтверждаю.
ждали, пока не заныкается хорошенько ? )
Ну и...?
Положил, поклал, клал... Умные поправят... Он свой прибор(обрезанный?) на все эти бумажонки...
Адекват Желчный
+ 7 2
21 января 2026 г. 21:30
Поклал. С прибором. И давно уже.
Дедушка с татуировкой балкона
+ 9 3
21 января 2026 г. 19:42
Бджад, да не прошло же 3-х лет!!!
Вот и всё
+ 21 4
21 января 2026 г. 19:37
Россия сама вышла из международных институтов правопорядка и противодействия коррупции. В том числе из ЕСПЧ. С чего ради ей будут помогать иностранные ведомства?
Чел**** Вот и всё
+ 3 5
21 января 2026 г. 23:49
Ничего не вышла. В Интерполе как была , так и есть. А ЕСПЧ к делу Гольдмана не имела бы никакого отношения. Вот если бы Рома смог стать "жертвой режима", тогда можно было бы скулить. При наличии убедительной доказательной базы, мошенников и уголовников как передавали, так и передают.
Роман Г Чел****
+ 0 0
24 января 2026 г. 01:42
Рома очень умный человек. Велика вероятность, что будет жить долго и счастливо.
Чел**** Роман Г
+ 0 0
24 января 2026 г. 20:21
Может и так. А может и нет. История Быкова показывает, что может быть по всякому. Рома дернул чужие деньги. Ему уместно быть в тюрьме.
Адекват Чел****
+ 2 2
22 января 2026 г. 11:51
Скулишь тут в основном ты
Чел**** Адекват
+ 3 2
22 января 2026 г. 12:57
Хочешь стать "жертвой режима"? Тогда тебя в ЕСПЧ прославят.
Адекват Чел****
+ 1 3
22 января 2026 г. 16:27
Ты уже стал жертвой. Чего сам знаешь
Ася Синицына
+ 32 2
21 января 2026 г. 19:28
Сначала выпустили из страны с похищенным и долгам по алиментам, а теперь типа ищут..
Роман Г Ася Синицына
+ 7 11
22 января 2026 г. 01:38
Не твоё дело. Тебе точно ни чего не должен, тем более по алиментам. Не суй свой нос не в свои дела.
  • Оставить комментарий
  • Войти