Вот зачем она созналась, посидеть захотела на старости лет? Пришёл уже побитый и пьяный, ничего не знаю. И всё, доказухи ноль. Скорее всего, расслабилась за давностью лет и болтать стала, что своего скалкой забила. А добрые люди стуканули.
Что-то женщина расстроилась. Перенервничала, видать. А мужик повод дал. Вот и схватилась за скалку. Наверно пельмени перед этим делали. Ну, дело-то житейское же. С кем не бывает.
Ну это вы напрасно про "пошли"! Преставился товарищ в 2004, плюсуем возраст ещё минимум 30 лет, итого 1974 года рождения!!! Самый тот что надо возраст: в 90-е годы за неимением водки пили стеклорез и тормозухой запивали!!!
Водки в 90-е не было, да ладно)). Белый орёл, Распутин, Абсолют, спирт Рояль, навезли по самое....)). А Бирюсинский гидролизный завод)). У меня товарищ оттуда канистрами спиртягу возил, продавал мама не горюй)).
Пришёл уже побитый и пьяный, ничего не знаю. И всё, доказухи ноль.
Скорее всего, расслабилась за давностью лет и болтать стала, что своего скалкой забила. А добрые люди стуканули.
Преставился товарищ в 2004, плюсуем возраст ещё минимум 30 лет, итого 1974 года рождения!!! Самый тот что надо возраст: в 90-е годы за неимением водки пили стеклорез и тормозухой запивали!!!