А вы побольше деньги храните на карточках и в банках. Их оттуда очень удобно списывать, а потом бегай доказывай, что это не ты, а полный тёзка. Представьте, сколько в стране, допустим, Маш Петровых.
Сегодня 22 января школьник совершил нападение на лицей в г. Нижнекамске, есть жертвы. Кризис общества в России, отрицательно сказывается на подрастающем поколении
приставы совсем охренели. в последнее время пишут много случаев, когда они привинчивают якобы старые задолженности в федеральную базу в расчете на то, должник не будет разбираться за что, а нажмёт педаль оплатить. по факту в госуслугах этих долгов нету, а деньги куда нада уйдут. не всякий станет им звонить. тем более, не всякий обратится в прокуратуру, как эта скупая женщина из санкт-петербурга. мне вот неправильный налог налоговая вернула, а приставы успели взыскать исполнительский сбор и госпошлину суда. заявку на возврат денег через госуслуги приставы просто проигнорировали. я выше пожаловаться не могу
При попытке взыскать средства с настоящей должницы, судебный пристав-исполнитель допустил ошибку: перепутал СНИЛС и ИНН (с) Че, бывает. Видели кто в приставах работает. Удивительно, что они еще читать умеют
Какие там люди работают? Три класса церковноприходской школы, даже мысль сформулировать не могут, заскриптовано-забагованные создания, за чужое тявкающие. Карточки и имущество арестовывать из кабинета ума много не надо! Не ровен час и у тебя такой же неуд бабки спишет!
У меня вон сосед жену отжал.
Че, бывает. Видели кто в приставах работает. Удивительно, что они еще читать умеют