51 лет, а в башке также ветер, я наверное с 35 лет практикую, хоть пива выпил, не говоря уже о нормально подсинел, езжай домой на такси, у товарищей были случаи, такси дешевле чем 30-50т+ права, и не дай бог вь.. пилишься
Его страшные тетки толстые не интересуют. Даже не пытайся. У Бабуиныча тумбочка возле кровати деньгами вся забита. Пачки 5 тысячные. Я хотела салфетку влажную взять, обычно возле кровати в тумбочке мужчины их хранят, а у этого деньги и для салфеток даже места нет. Другие квартиры для любовниц снимают и покупают, а это квартиры для хранения денег берёт. Реаный самец, альфач и просто успешный богатый мужчина. 100 балов по 100 бальной системе однозначно!
Могу описать психологический портрет журналистки, что это пишет. Могу и внешне ее описать)) А ты что с ней познакомиться хочешь? Так отправь ей букет цветов в редакцию.
Я уж писал неоднократно, что по- испански женщина будет мухер, девушка- мучача. Что бы обществу не использовать слова "автомухер" или "автомучача".. Ан нет!
Хотите познакомиться? Бабуиныч это добрый, харизматичный мужчина, с пузиком и хорошим финансовым состоянием. Немного альфач, немного нежный романтик. Как правило Бабуиныч ищет самочку для спаривания, ведь он альфач и романтик, ему хочеться любви и продолжения рода. Бабуиныч любит разных девушек, худеньких и пухленьких, главное это эмоции, быть на одной волне, резонировать. Если хочешь позвони мне, встретимся, узнаешь меня получше, сама поймёшь психологический портрет Бабуиныча))
Я позвоню, хочу романтику или альфа самца! А с журналистками не связывайся, начнут журналисткое расследование, все твои скелеты из шкафов повытаскивают.
И мэру тоже 51 год совпадение? Если человеку похожему на прокурора Октябрьского района с корпаратива можно пьяным ехать, то и она может тоже с корпаротива ехала?
я наверное с 35 лет практикую, хоть пива выпил, не говоря уже о нормально подсинел, езжай домой на такси, у товарищей были случаи, такси дешевле чем 30-50т+ права, и не дай бог вь.. пилишься
У Бабуиныча тумбочка возле кровати деньгами вся забита. Пачки 5 тысячные. Я хотела салфетку влажную взять, обычно возле кровати в тумбочке мужчины их хранят, а у этого деньги и для салфеток даже места нет. Другие квартиры для любовниц снимают и покупают, а это квартиры для хранения денег берёт. Реаный самец, альфач и просто успешный богатый мужчина. 100 балов по 100 бальной системе однозначно!
А ты что с ней познакомиться хочешь? Так отправь ей букет цветов в редакцию.
Бабуиныч это добрый, харизматичный мужчина, с пузиком и хорошим финансовым состоянием.
Немного альфач, немного нежный романтик. Как правило Бабуиныч ищет самочку для спаривания, ведь он альфач и романтик, ему хочеться любви и продолжения рода.
Бабуиныч любит разных девушек, худеньких и пухленьких, главное это эмоции, быть на одной волне, резонировать.
Если хочешь позвони мне, встретимся, узнаешь меня получше, сама поймёшь психологический портрет Бабуиныча))
А с журналистками не связывайся, начнут журналисткое расследование, все твои скелеты из шкафов повытаскивают.
пьяный за рулем - алкоавтолорд
Если человеку похожему на прокурора Октябрьского района с корпаратива можно пьяным ехать, то и она может тоже с корпаротива ехала?