Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Железногорка чуть не лишилась имущества из-за ошибки в исполнительном производстве
Кстати все эти ошибки в Железногорске.
Я работаю приставом в Железногорске.
Совпадение? Не думаю.
А может эти люди в адрес которых ошиблись, тут гадости писали, обзывались? Против России что то писали? Против православия?
Может им это бумерангом прилетело? Кто знает, все может быть.
Рваное ухо Трампа Чел****
+ 0 0
24 января 2026 г. 22:04
Смешно. Я работаю фсб, нам фиолетово на диванных бойцов. Нам даже ыиолетово на мошенников. Врагами занимаются в конторе
При СССР такого не было (
факт Чел****
+ 0 0
24 января 2026 г. 15:37
Вместо Чикатило расстреляли 2-х человек.
Часть коментов похоже сами приставы рисуют))) В их стиле общение идёт)
Чел**** Тимур
+ 1 1
24 января 2026 г. 13:55
Ну я приставом служу. И не скрываю. Горжусь своей службой
Рваное ухо Трампа Чел****
+ 0 0
24 января 2026 г. 22:05
А не дальнобоем работаешь Серж?
Санёк Чел****
+ 0 0
24 января 2026 г. 16:20
Надеюсь по 25 лет срока вам давать будут за такое как в новости. Сгниёте на зоне за такие ошибки.
что то часто они ошибаться стали....
Ну чего разбухтелись так? Работают люди на службе, а кто не ошибается, тот не работает. Лучше бы долгов не делали, и нам меньше работы, и вам спокойнее
Показать комментарий Скрыть комментарий
Антон Чел****
+ 2 2
24 января 2026 г. 01:31
Людей не видят эти работники. Это не правильно. Они ошиблись - человека не стало в финансовом плане.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 2 2
23 января 2026 г. 21:32
Мечта моя хрустальная- собрать из мытарей штурмовые роты- и под Купянск..
Вот так Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 0 2
24 января 2026 г. 00:11
Они не при чём, по большому счёту.
Их поставили в положение без выбора. Как и всех госслужащих. Кто-то должен был оказаться на их месте, и именно те, кто в силу своих личностных и нравственных качеств не до конца осознаёт всего масштаба трагичности от своей деятельности в системе, в которую оказались этой системой втянуты.
Людей просто специально настраивают друг против друга, чтобы за общей неразберихой скрыть лица настоящих злоумышленников и замести следы их преступлений, которые многократно превосходят преступления всех тех, о ком голосит во всё горло информационное поле.
В своей же стране живёшь, как с какими-то врагами. То приставы припрут ни за что, то в платёжках переначисление, то с карты деньги уйдут неизвестно куда, то операторы связи спишут деньги с номера неизвестно за что, то штрафы какие-то левые приходят на Госуслугах...
Да когда это всё закончится, блин?!
Живёшь в своей стране и врагов не надо. Свои же соотечественники в могилу сведут, ещё и должен всем останешься.
Кругом жульё, ворьё. Когда такое было в России?! На каждом шагу. Даже в 90-х столько ворья и мошенников не было. Никогда такого в России не было, чтобы люди так друг с друга деньги драли, чтобы так на деньгах всё было завязано и все на деньгах помешаны.
Банки лютуют, ЖКХ наглеют, операторы связи заламывают цены на тарифы... А полиция, прокуратура, судебные приставы только создают видимость бурной деятельности, но ситуация только усугубляется с каждым днём.
Такое впечатление, что власти намеренно, сознательно подталкивают народ в стране к возмущению, к бунту. Причём весьма и весьма усердно подталкивают.
Александр Вот так
+ 3 1
24 января 2026 г. 03:39
Да было всё это при царе, до 1917года,пришёл новоиспеченный царь всё повторяется. Людей обдирают, они крепче спят
федот Вот так
+ 0 6
23 января 2026 г. 22:04
вы есть учредитель РФ ?
Вот так федот
+ 7 0
23 января 2026 г. 23:50
Извини, Федот, но мы с тобой видимо мыслим разными категориями. Мне твой вопрос в корне не понятен. Я гражданин страны, в которой на данный момент происходит нечто болезненное для всего общества. И это объективный факт не только для меня одного. И мне лично всё это уже поперёк горла встало, и очень хочу, чтобы этот болезненный процесс в стране скорее завершился. Но я вижу, что процесс только усугубляется. Поэтому и выразил своё мнение, надеясь, что я не один такой, и многие уже думают также.Когда в головах происходит прояснение, то болезнь начинает ослабевать и терять свою болезнетворную силу.
И все при деле: приставы косячат, потерпевшие бегают сломя голову за своими кровными, прокуратура всё возвращает. Движуха!
Серые схемы.
А виновные понесли наказание? Кто то накосячит а человек потом бегай и доказывай, что это не его долг и, что он не умер.
Начальника Иван
+ 0 14
23 января 2026 г. 18:26
Ну ошиблась девочка, бывает. Из за каждой ошибки наказывать?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Рваное ухо Трампа
+ 14 0
23 января 2026 г. 17:49
Об ответственности речи не идет? Может судью наказали, нет?
Антоха Рваное ухо Трампа
+ 1 4
23 января 2026 г. 21:42
Тебе ухо порвали, мало? Сиди и не высовывайся. А то снова поймают и накажут.
  • Оставить комментарий
  • Войти