Кстати все эти ошибки в Железногорске. Я работаю приставом в Железногорске. Совпадение? Не думаю. А может эти люди в адрес которых ошиблись, тут гадости писали, обзывались? Против России что то писали? Против православия? Может им это бумерангом прилетело? Кто знает, все может быть.
Ну чего разбухтелись так? Работают люди на службе, а кто не ошибается, тот не работает. Лучше бы долгов не делали, и нам меньше работы, и вам спокойнее
Они не при чём, по большому счёту. Их поставили в положение без выбора. Как и всех госслужащих. Кто-то должен был оказаться на их месте, и именно те, кто в силу своих личностных и нравственных качеств не до конца осознаёт всего масштаба трагичности от своей деятельности в системе, в которую оказались этой системой втянуты. Людей просто специально настраивают друг против друга, чтобы за общей неразберихой скрыть лица настоящих злоумышленников и замести следы их преступлений, которые многократно превосходят преступления всех тех, о ком голосит во всё горло информационное поле.
В своей же стране живёшь, как с какими-то врагами. То приставы припрут ни за что, то в платёжках переначисление, то с карты деньги уйдут неизвестно куда, то операторы связи спишут деньги с номера неизвестно за что, то штрафы какие-то левые приходят на Госуслугах... Да когда это всё закончится, блин?! Живёшь в своей стране и врагов не надо. Свои же соотечественники в могилу сведут, ещё и должен всем останешься. Кругом жульё, ворьё. Когда такое было в России?! На каждом шагу. Даже в 90-х столько ворья и мошенников не было. Никогда такого в России не было, чтобы люди так друг с друга деньги драли, чтобы так на деньгах всё было завязано и все на деньгах помешаны. Банки лютуют, ЖКХ наглеют, операторы связи заламывают цены на тарифы... А полиция, прокуратура, судебные приставы только создают видимость бурной деятельности, но ситуация только усугубляется с каждым днём. Такое впечатление, что власти намеренно, сознательно подталкивают народ в стране к возмущению, к бунту. Причём весьма и весьма усердно подталкивают.
Извини, Федот, но мы с тобой видимо мыслим разными категориями. Мне твой вопрос в корне не понятен. Я гражданин страны, в которой на данный момент происходит нечто болезненное для всего общества. И это объективный факт не только для меня одного. И мне лично всё это уже поперёк горла встало, и очень хочу, чтобы этот болезненный процесс в стране скорее завершился. Но я вижу, что процесс только усугубляется. Поэтому и выразил своё мнение, надеясь, что я не один такой, и многие уже думают также.Когда в головах происходит прояснение, то болезнь начинает ослабевать и терять свою болезнетворную силу.
Я работаю приставом в Железногорске.
Совпадение? Не думаю.
А может эти люди в адрес которых ошиблись, тут гадости писали, обзывались? Против России что то писали? Против православия?
Может им это бумерангом прилетело? Кто знает, все может быть.
Их поставили в положение без выбора. Как и всех госслужащих. Кто-то должен был оказаться на их месте, и именно те, кто в силу своих личностных и нравственных качеств не до конца осознаёт всего масштаба трагичности от своей деятельности в системе, в которую оказались этой системой втянуты.
Людей просто специально настраивают друг против друга, чтобы за общей неразберихой скрыть лица настоящих злоумышленников и замести следы их преступлений, которые многократно превосходят преступления всех тех, о ком голосит во всё горло информационное поле.
Да когда это всё закончится, блин?!
Живёшь в своей стране и врагов не надо. Свои же соотечественники в могилу сведут, ещё и должен всем останешься.
Кругом жульё, ворьё. Когда такое было в России?! На каждом шагу. Даже в 90-х столько ворья и мошенников не было. Никогда такого в России не было, чтобы люди так друг с друга деньги драли, чтобы так на деньгах всё было завязано и все на деньгах помешаны.
Банки лютуют, ЖКХ наглеют, операторы связи заламывают цены на тарифы... А полиция, прокуратура, судебные приставы только создают видимость бурной деятельности, но ситуация только усугубляется с каждым днём.
Такое впечатление, что власти намеренно, сознательно подталкивают народ в стране к возмущению, к бунту. Причём весьма и весьма усердно подталкивают.