Если бы в деле были реальные мошенники, фиг бы эту парочку нашли в первые же сутки. А тут: что идея, что исполнение как раз на уровень 8 класса и тянет
Из соседней страны так и разводят. По Красноярску десятки если не сотни случает. Что детей обманом заставляют передавать деньги родителей, передавать доступ к родительским телефонам, счетам. Потом еще и поджигать объекты разные. Мошенники на месте не стоят, схемы постоянно развиваются. Прятать людей уже нескольо лет в их схемах. Стариков что обманом заставили квартиры продать и имущество. заставляли квартиры снимать и там жить, не включая телефон и не сообщая родственникма где находятся. Одним словом прятали от родственнитков. Сейчас весь город в камерах. По мелочевке и искать не будут, а если что серьезное, то найдут без проблем. Камеры в лифтах, подъездах, на магазинах, дворах и прочее... Не говоря про многое другое, я писать не буду всего, зачем преступников учить ))) Но, в идеале ИИ искать скоро будет. У того же Яндекса для этого есть уже технологии. Весь автоВАЗ уже идет с Яндексом внутри. Все маршруты и передвижения ищвестны, как и понятно если двигался с кем то одновременно, то есть с человек если с телефоном включенным ехал, то понятно где его подобрал куда отвез, с кем пересекался и так далее. Все связи и прочее уже ИИ может отследить. Для этого тг и вацап запретить хотят, перекрыть кислород мошенникам и террористам. Наже государство не может знать о чем там общаются. А в своих месенджерах все под контролем ИИ все контролирует.
Всем плевать что думаешь ты или тебе подобные анонимы ))) Я думаю что небя родители в детстве не любили, поэтому детская травма, нужна реабилитация, хорошего психолога найди себе.
Вроде бы должен быть образованным, по сути парень не нуждается ни в чем, живет в состоятельной семье, но почему глуп настолько. Неужели до такой степени не приспособлен к жизни.
У вас дети есть? Напишите его номер, если мошенники тут мониторят комменты, то через вашего ребенка вас обчистят, наберут кредитов и ребенка отправят что то поджигать. 100% не верите? Проверьте.
Я тут уже писал, что в наших местах всё, что нажито непосильным трудом, до внуков уже точно не дойдёт. Детишки или промотают всё, ещё и в долгах по уши будут или разведут их, оберут до нитки. По другому не бывать, а единичные исключения будут только подтверждать правило. Хотя, про исключения я ещё никогда не слышал))
Мошенники на месте не стоят, схемы постоянно развиваются. Прятать людей уже нескольо лет в их схемах. Стариков что обманом заставили квартиры продать и имущество. заставляли квартиры снимать и там жить, не включая телефон и не сообщая родственникма где находятся. Одним словом прятали от родственнитков.
Сейчас весь город в камерах. По мелочевке и искать не будут, а если что серьезное, то найдут без проблем. Камеры в лифтах, подъездах, на магазинах, дворах и прочее... Не говоря про многое другое, я писать не буду всего, зачем преступников учить ))) Но, в идеале ИИ искать скоро будет. У того же Яндекса для этого есть уже технологии. Весь автоВАЗ уже идет с Яндексом внутри. Все маршруты и передвижения ищвестны, как и понятно если двигался с кем то одновременно, то есть с человек если с телефоном включенным ехал, то понятно где его подобрал куда отвез, с кем пересекался и так далее. Все связи и прочее уже ИИ может отследить.
Для этого тг и вацап запретить хотят, перекрыть кислород мошенникам и террористам. Наже государство не может знать о чем там общаются. А в своих месенджерах все под контролем ИИ все контролирует.
Я думаю что небя родители в детстве не любили, поэтому детская травма, нужна реабилитация, хорошего психолога найди себе.
По другому не бывать, а единичные исключения будут только подтверждать правило. Хотя, про исключения я ещё никогда не слышал))
Посмотрел фото этого пацаненка. Создалось впечатление, что он цыганенок.