Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавший в Красноярске подросток отдал 3 млн мошенникам (видео)
Огонь история в целом
Добавить комментарий
+ 7 2
24 января 2026 г. 15:33
Если бы в деле были реальные мошенники, фиг бы эту парочку нашли в первые же сутки. А тут: что идея, что исполнение как раз на уровень 8 класса и тянет
Санёк Добавить комментарий
+ 0 6
24 января 2026 г. 16:09
Из соседней страны так и разводят. По Красноярску десятки если не сотни случает. Что детей обманом заставляют передавать деньги родителей, передавать доступ к родительским телефонам, счетам. Потом еще и поджигать объекты разные.
Мошенники на месте не стоят, схемы постоянно развиваются. Прятать людей уже нескольо лет в их схемах. Стариков что обманом заставили квартиры продать и имущество. заставляли квартиры снимать и там жить, не включая телефон и не сообщая родственникма где находятся. Одним словом прятали от родственнитков.
Сейчас весь город в камерах. По мелочевке и искать не будут, а если что серьезное, то найдут без проблем. Камеры в лифтах, подъездах, на магазинах, дворах и прочее... Не говоря про многое другое, я писать не буду всего, зачем преступников учить ))) Но, в идеале ИИ искать скоро будет. У того же Яндекса для этого есть уже технологии. Весь автоВАЗ уже идет с Яндексом внутри. Все маршруты и передвижения ищвестны, как и понятно если двигался с кем то одновременно, то есть с человек если с телефоном включенным ехал, то понятно где его подобрал куда отвез, с кем пересекался и так далее. Все связи и прочее уже ИИ может отследить.
Для этого тг и вацап запретить хотят, перекрыть кислород мошенникам и террористам. Наже государство не может знать о чем там общаются. А в своих месенджерах все под контролем ИИ все контролирует.
Папа Карло
+ 3 1
24 января 2026 г. 14:36
Потусил с тёлочкой.
Да ладно, ничего страшного - все живы, здоровы и даже не напуганы. А деньги.., да черт с ними, папка ещё в десять раз больше заработает.
"Пап, я не виноват. Пап, это мошенники принудили меня. Пап, да я не знаю где эти 3 млн рублей" - что-то в этом роде будет втирать сыночек ))
Санёк Евгений
+ 1 5
24 января 2026 г. 16:10
Тебя батя бил в детстве. Сходи к психологу, детские травмы надо лечить. Могу посоветовать хорошего психолога.
Евгений Санёк
+ 0 2
24 января 2026 г. 17:13
Главное, чтоб ты туда дорогу не забыл
Евгений Санёк
+ 0 2
24 января 2026 г. 17:05
Громко кричишь, малолетка. Не позорься. А лучше уйди в другой новостной ресурс.
Красноярец
+ 9 2
24 января 2026 г. 13:25
По звонкам легко проверят. Думаю, что врёт, сам решил папу раскрутить на деньги на пару с бл...девушкой и под её влиянием.
Санёк Красноярец
+ 1 4
24 января 2026 г. 16:11
Всем плевать что думаешь ты или тебе подобные анонимы )))
Я думаю что небя родители в детстве не любили, поэтому детская травма, нужна реабилитация, хорошего психолога найди себе.
Бывалый Красноярец
+ 1 1
24 января 2026 г. 14:05
Какая от капли далеко не падает
Евгений Бывалый
+ 1 2
24 января 2026 г. 16:23
От осинки не родятся апельсинки ))
Наворотил делов, тупорылый, теперь несёт бред, мажется
Вроде бы должен быть образованным, по сути парень не нуждается ни в чем, живет в состоятельной семье, но почему глуп настолько. Неужели до такой степени не приспособлен к жизни.
Санёк Гость
+ 3 1
24 января 2026 г. 16:14
Сейчас большинство зуммеров такие. Хорошо хоть не все
Евгений Гость
+ 2 3
24 января 2026 г. 14:16
Боже, какой бред вы несете... Самому не смешно ? )
Гость Евгений
+ 0 0
24 января 2026 г. 17:19
Ваши комментарии вот где действительно бред, даже жалко вас)
Пособие о том, как украсть у богатого папки 3 млн рублей и съехать с темы ))
Звучит как бред…
Санёк Василиса
+ 0 3
24 января 2026 г. 16:13
У вас дети есть? Напишите его номер, если мошенники тут мониторят комменты, то через вашего ребенка вас обчистят, наберут кредитов и ребенка отправят что то поджигать. 100% не верите? Проверьте.
Опохмелиться есть чё?
+ 3 1
24 января 2026 г. 11:43
Я тут уже писал, что в наших местах всё, что нажито непосильным трудом, до внуков уже точно не дойдёт. Детишки или промотают всё, ещё и в долгах по уши будут или разведут их, оберут до нитки.
По другому не бывать, а единичные исключения будут только подтверждать правило. Хотя, про исключения я ещё никогда не слышал))
Винни Пух-Пух
+ 5 1
24 января 2026 г. 11:43
Папа очеь доволен сыном и подарит ему бочонок мёду.
Санёк Винни Пух-Пух
+ 1 2
24 января 2026 г. 13:53
Если папа хороший, он ему пистон вставит
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 1 1
24 января 2026 г. 11:37
Ну разумеется, мошенникам. Не баптистам-надомникам же.
Хи-хи три раза. Забавно.
Посмотрел фото этого пацаненка. Создалось впечатление, что он цыганенок.
Красноярец Вжик
+ 3 1
24 января 2026 г. 15:15
Папе надо ДНК-экспертизу сделать, а то может это не его поц вовсе. Тогда и гора с плеч.
Бывалый Красноярец
+ 1 0
24 января 2026 г. 18:11
Да таких случаев много, даже внешне они не похожы
Кеша Вжик
+ 2 1
24 января 2026 г. 14:40
А меня не пропускают))) Дело серьезное, модераторы во гневе, все пошло не по сценарию
  • Оставить комментарий
  • Войти