Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам напомнили о полезных свойствах свеклы
Из статьи не понятно какие сорта/семена нынче годные в Сибири
Глас народа
+ 4 1
25 января 2026 г. 10:17
Тема нашей следующей лекции: "О вреде мяса и рыбы (особенно форели, сёмги и стерляди)"
Шшоки натирать :-)
Свекла хорошо, меня ей баба моя коромит. Еще из свеклы сахар можно делать. но мне лень, проще сахар купить, но и сахар не покупаю. У меня пчелы, меда как грязи.
Но вот меня новость смутила, как проигрывают, так сразу срочно перемирие требуют. Как так? Объясните.
Украина приближается к катастрофе, стране необходимо энергетическое перемирие. Об этом на форуме в Давосе заявил гендиректор украинской энергетической компании ДТЭК.
Электричество в дома подаётся 3-4 часа, потом следует перерыв 10-15 часов. Страна кое-как держится только благодаря импорту газа, в частности из США.
Всю энергосистему Украины нужно отстраивать заново, во многих случаях реконструкция объектов не поможет, сообщил глава ДТЭК.
Надо людям рассказывать о пользе ЗОЖ, как очищать организм клистером, как практиковать уринотерапию.
Судя по новостям, мясо с рыбой и тропические фрукты, становятся для россиян всё вреднее и вреднее. Зато с каждым годом всё полезней подорожник. Скоро он заменит всю систему здравохранения.
Плохо читаю факт
+ 3 1
24 января 2026 г. 21:43
Ахха))
Лучше расскажите о пользе водки и пива
Воланд Чел****
+ 2 1
24 января 2026 г. 17:01
Пиво полезней водки, в нем много витамина В, но водка безопасней для печени, так как нет продуктов брожения.
Пиво считай бражка, то есть дрожжи набраживают кроме спирта много всего вредного.
Бражку / пиво можно перегнать и получить спирт / самогон вредные вещества при этом головы и хвосты выбрасываются, дополнительно еще и чистить можно разными способами.
Январь 2026 в сша наступит шатдаун
+ 1 3
24 января 2026 г. 12:55
Сегодня 24 января в абу-даби второй раунд переговоров Россия-сша-украина по мирному урегулированию на украине, так что салат из свелы хорошая закуска за успех переговоров
Глас народа Январь 2026 в сша наступит шатдаун
+ 3 2
24 января 2026 г. 17:33
Это вы на символизм намекаете? Ну на одинаковые последствия после свеклы и переговоров )
факт Январь 2026 в сша наступит шатдаун
+ 5 6
24 января 2026 г. 15:35
А как же "Киев за 3 дня", "Можем повторить", "Только глазом моргнём"?
Плохо читаю факт
+ 4 3
24 января 2026 г. 21:44
не пались так явно. Совсем уже как дома )
  • Оставить комментарий
  • Войти