Свекла хорошо, меня ей баба моя коромит. Еще из свеклы сахар можно делать. но мне лень, проще сахар купить, но и сахар не покупаю. У меня пчелы, меда как грязи. Но вот меня новость смутила, как проигрывают, так сразу срочно перемирие требуют. Как так? Объясните. Украина приближается к катастрофе, стране необходимо энергетическое перемирие. Об этом на форуме в Давосе заявил гендиректор украинской энергетической компании ДТЭК. Электричество в дома подаётся 3-4 часа, потом следует перерыв 10-15 часов. Страна кое-как держится только благодаря импорту газа, в частности из США. Всю энергосистему Украины нужно отстраивать заново, во многих случаях реконструкция объектов не поможет, сообщил глава ДТЭК.
Судя по новостям, мясо с рыбой и тропические фрукты, становятся для россиян всё вреднее и вреднее. Зато с каждым годом всё полезней подорожник. Скоро он заменит всю систему здравохранения.
Пиво полезней водки, в нем много витамина В, но водка безопасней для печени, так как нет продуктов брожения. Пиво считай бражка, то есть дрожжи набраживают кроме спирта много всего вредного. Бражку / пиво можно перегнать и получить спирт / самогон вредные вещества при этом головы и хвосты выбрасываются, дополнительно еще и чистить можно разными способами.
Сегодня 24 января в абу-даби второй раунд переговоров Россия-сша-украина по мирному урегулированию на украине, так что салат из свелы хорошая закуска за успех переговоров
Но вот меня новость смутила, как проигрывают, так сразу срочно перемирие требуют. Как так? Объясните.
Украина приближается к катастрофе, стране необходимо энергетическое перемирие. Об этом на форуме в Давосе заявил гендиректор украинской энергетической компании ДТЭК.
Электричество в дома подаётся 3-4 часа, потом следует перерыв 10-15 часов. Страна кое-как держится только благодаря импорту газа, в частности из США.
Всю энергосистему Украины нужно отстраивать заново, во многих случаях реконструкция объектов не поможет, сообщил глава ДТЭК.
Пиво считай бражка, то есть дрожжи набраживают кроме спирта много всего вредного.
Бражку / пиво можно перегнать и получить спирт / самогон вредные вещества при этом головы и хвосты выбрасываются, дополнительно еще и чистить можно разными способами.