Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава полиции Красноярского края подарил школьнику умную колонку (видео)
пресс-служба подставила руководителя...клоунаду устроила...надеюсь Соловьев разогнал этих страшных из пресс службы
Не ту страну назвали Гондурасом
+ 1 0
27 января 2026 г. 04:46
Чесно говоря не сильно понятно кто кому на самом деле пакет занес?
Дама с биноклем
+ 2 0
27 января 2026 г. 03:43
Цитата: "с самого утра — за ним приехала полицейская машина с мигалками"
Жаль родителей все запрещенные препараты наверняка смыли в унитаз, жесткие диски и флешки уничтожили в микроволновке.
Еще и умную прослушку подарили.
Дама с биноклем
+ 1 0
27 января 2026 г. 03:41
Вроде давно все знают что умная колонка это прослушка, у меня их не было, но по закону должны указывать, например при первом подключении к интернету, что передают информацию разработчикам и партнерам для улучшения работы оборудования, приложения и подобное. И телевизоры тоже самое что с управлением голосом. А еще многие телевизоры даже старые мини камеру имеют и при первом подключенни к интернету надо галочку ставить, что видео идет на сервера разработчика для разработки управления жестами.
ну за годовую премию 8-9 миллионов можно было и добавить от себя...надеемся в следующем году уже в звании генерал лейтенанта южанин не будет позориться колонкой... удачи ему в наведении порядка после 8 летней разрухи...привалихин и его покровитель опозорили весь край ...
Как оказалось колонки Яндекс пишут звук через встроенный микрофон и отправляют на сторонние сервера. Кроме того к ним (их микрофонам) могут получить доступ "силовые ведомства". Троянский конь-такой подарок.
Исполнили желание мальчика на китайский новый год, молодцы, раньше то никак, правильно говорится, лучше поздно, чем никогда.
Дама с биноклем Санёк
+ 2 1
26 января 2026 г. 17:02
Саша, если бы вы в свое время не ушли (или вас ушли, не знаю деталей) из мусарни, то сейчас тоже комунибудь задарили колонку, а может даже две.
Mаrshal Дама с биноклем
+ 0 0
27 января 2026 г. 17:07
Так ты тоже из цветных. Сваливать надо отсель, а то потом не отмоюсь.
Санёк Дама с биноклем
+ 1 0
27 января 2026 г. 01:40
Там не много по другому получилось, не нашёл общего языка с коллегами по работе( будем их так называть), ну а позже конфликт перешёл в руководство, пришлось уйти по собственному, но я об этом нисколько не жалею, скорее наоборот доволен. Сейчас работаю на стройке, занимаюсь любимым делом, тяжело конечно, не спорю, не каждый справится, а мне нравится, люблю что нибудь строить, ремонтировать, у себя на даче кучу строений сам построил, сам сделал себе два гаража ( один правда с женой продали) и коллектив у нас хороший работает, друг другу помогаем, козни друг на друга не строим( в отличии от ментовки), да и хозяин в зарплате не обижает, правда отпусков у нас нет, работать некому, не каждый захочет на стройку пойти работать, да и не осмелится, а чурок хозяин не хочет брать, не хочет с ними связываться, да и правильно делает.
Mаrshal Санёк
+ 0 0
27 января 2026 г. 17:06
Все у тебя хорошо, вот только рога у тебя растут.
Ведро с котятами
+ 3 2
26 января 2026 г. 14:39
Лучше умную иконку со всеми святыми вместе взятыми и чтобы каждый святой проповеди читал
Теперь мальца и его семью будут слушать?
Дама с биноклем Бывалый
+ 0 0
27 января 2026 г. 03:35
Для этого и подарили и не выключишь, начнут звонить и спрашивать почему подарком не пользуются. Значит родители в чем то замешаны, самое время сушить сухаои
Сёма! Ну зачем тебе умная колонка?? Надо было у главного милиционера просить пистолет.
Баламошка
+ 7 0
26 января 2026 г. 13:29
Через эти умные колонки идёт полная прослушка жильцов. Алиса та ещё шпион...
Очевидно же 🤔
Дама с биноклем Баламошка
+ 2 0
27 января 2026 г. 03:38
Не жильцов, а пользователей. Я жилец, но у меня колонки нет. Хотя хотело одно ведомство подарить на Новый Год, отказалась. Но,чувствую что все равно прослушку установят. Телефон резко садиться начал новый на сутки заряда не хватает за ночь 60% зарядки теряет. Даже просто лежит и постоянно горячий так батарея греется. Даже в морозы достаешь, а он горячий.
Винни Пух-Пух
+ 4 1
26 января 2026 г. 11:50
Дело хорошее, но с подарком несколько опоздали.
теперь, когда вырастет, изобретет умную бутылку
А лучше умные кранЫ - чтоб из одного текла водка, в с другого пиво
Санёк 007
+ 1 0
27 января 2026 г. 01:42
Ну можно и с одним краном из которого тек бы коньяк.
  • Оставить комментарий
  • Войти