Цитата: "с самого утра — за ним приехала полицейская машина с мигалками" Жаль родителей все запрещенные препараты наверняка смыли в унитаз, жесткие диски и флешки уничтожили в микроволновке. Еще и умную прослушку подарили.
Вроде давно все знают что умная колонка это прослушка, у меня их не было, но по закону должны указывать, например при первом подключении к интернету, что передают информацию разработчикам и партнерам для улучшения работы оборудования, приложения и подобное. И телевизоры тоже самое что с управлением голосом. А еще многие телевизоры даже старые мини камеру имеют и при первом подключенни к интернету надо галочку ставить, что видео идет на сервера разработчика для разработки управления жестами.
ну за годовую премию 8-9 миллионов можно было и добавить от себя...надеемся в следующем году уже в звании генерал лейтенанта южанин не будет позориться колонкой... удачи ему в наведении порядка после 8 летней разрухи...привалихин и его покровитель опозорили весь край ...
Как оказалось колонки Яндекс пишут звук через встроенный микрофон и отправляют на сторонние сервера. Кроме того к ним (их микрофонам) могут получить доступ "силовые ведомства". Троянский конь-такой подарок.
Там не много по другому получилось, не нашёл общего языка с коллегами по работе( будем их так называть), ну а позже конфликт перешёл в руководство, пришлось уйти по собственному, но я об этом нисколько не жалею, скорее наоборот доволен. Сейчас работаю на стройке, занимаюсь любимым делом, тяжело конечно, не спорю, не каждый справится, а мне нравится, люблю что нибудь строить, ремонтировать, у себя на даче кучу строений сам построил, сам сделал себе два гаража ( один правда с женой продали) и коллектив у нас хороший работает, друг другу помогаем, козни друг на друга не строим( в отличии от ментовки), да и хозяин в зарплате не обижает, правда отпусков у нас нет, работать некому, не каждый захочет на стройку пойти работать, да и не осмелится, а чурок хозяин не хочет брать, не хочет с ними связываться, да и правильно делает.
Для этого и подарили и не выключишь, начнут звонить и спрашивать почему подарком не пользуются. Значит родители в чем то замешаны, самое время сушить сухаои
Не жильцов, а пользователей. Я жилец, но у меня колонки нет. Хотя хотело одно ведомство подарить на Новый Год, отказалась. Но,чувствую что все равно прослушку установят. Телефон резко садиться начал новый на сутки заряда не хватает за ночь 60% зарядки теряет. Даже просто лежит и постоянно горячий так батарея греется. Даже в морозы достаешь, а он горячий.
Жаль родителей все запрещенные препараты наверняка смыли в унитаз, жесткие диски и флешки уничтожили в микроволновке.
Еще и умную прослушку подарили.
Очевидно же 🤔