Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пьяная жительница Красноярского края избила дочь участника СВО из-за неприязни
то есть, если ребёнок участника СВО то он имеет право материть взрослых и вообще материться в общественных местах? Может быть наоборот прививать идею о том, что если ты ребенок воина, выполняющего нужные и опасные задания для своей страны, то просто обязан быть воспитаннее и лучше чем все другие дети. Достойнее быть, а не бегать жаловаться прикрываясь отцом, которого позоришь своими матерками. Королевство кривых зеркал просто у нас в отношении воспитания детей.
Антон Иосифович Бай
+ 12 − 1
27 января 2026 г. 07:53
Пишут всякую х..ю. если ребёнок не участника СВО можно и вообще убить?! Эти писяки так и норовят в каждую дырку СВО засунуть! Моральные уроды!.
участника СВО - это тут при чем?
Реально какая то дискриминация. 282 УК РФ.
Прокуратура снова типа ни чего не видит. Законы не работают в Красноярске.
Не благодарите
+ 24 − 0
26 января 2026 г. 20:49
А при чём тут участник чего-то там???
Не ту страну назвали Гондурасом → Не благодарите
+ 10 − 2
27 января 2026 г. 04:29
В Железногорске в субботу воскресенье видел как мужик после двух инсультов сидел в приемном отделении местного стационара целый день. В воскресенье с 8 утра до 14 его так и не приняли. Он еле ходит и его жена увезла домой. Теперь ребята немного морали, этот дед был афганец, в афгане получил серъезное ранение. Его отец всю жизнь работал хирургом в Железногорске, это в том здании что 40 лет стоит без окон. Так вот фамилия его Крылов Олег Николаевич, отец Крылов Николай. Так что ребята с СВО сильно не надейтесь на память народа.
Антон Иосифович Бай → Не ту страну назвали Гондурасом
+ 3 − 0
27 января 2026 г. 16:28
Сейчас участников БД вообще не помнят только СВО у всех на устах! Я как ветеран за пацанов! Я их могу понять! Но есть одно НО! Ребята туда идут ДОБРОВОЛЬНО! и за ДЕНЬГИ! согласен с тем что это наша власть так загнобила страну! Так загнали всех в денежную кабалу что у 90% тех кто там нет другого выхода!. А мы?! Нас не спрашивали, нам не платили! Нас просто привозили по приказу Родины! И всё! А теперь про нас даже слово доброе нескажут! И не только Афган но и Чечня, Карабах, Асетия и многие другие! Нас просто смахнули как пыль истории и всё! Я не за себя говорю! Клянусь Богом! Мне за ребят обидно!.
А если бы это была девочка из простой семьи?
Краевед → Мстный
+ 15 − 0
26 января 2026 г. 19:44
Это другое (с) девочку осудили бы за хулиганку
Это говорит о том, что мы не можем навести порядок в своей собственной стране, но пытаемся указывать другим народам как им жить.
Местный → Вася
+ 4 − 16
26 января 2026 г. 18:34
Это говорит только о том, что не надо быть васей.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Папа Карло → Вася
+ 10 − 7
26 января 2026 г. 18:06
Зачем вы пытаетесь указывать?
Плохо читаю → Папа Карло
+ 3 − 4
26 января 2026 г. 19:59
Работа у него такая.
  • Оставить комментарий
  • Войти