Пивохлёбов тоже меньше стало. Рекламу же запретили всю. И молодёжь дергается в своих тиктоках под энергетиками. Назови хоть одну страну, которой помог сухой закон. Нет, я жду!
Правильно, россияне стали меньше покупать водку или вино, стали чаще покупать коньяк, кстати, мне он больше нравится чем водка или вино, пусть даже немного дороже.
шура купи новые очки, жена давно тебе это говорит. снизились продажи коньяка — на 9,2% Водку, коньяк и вино стали хуже брать. Возможно так как качестно очень низкое, а цена высокая. Зато ликерно-водочные стали брать. Сладенькие ликеры и настойки даже на плохом спирте пить можно и цена доступней. Коньяки и вина подают как настоящие, а по факту если прочитать описание, то разливают в регионах где нет винограда, вина из привозного вино материала и сырья. А коньяк из привозных коньячных и иных спиртов часто в одном коньяке купаж коньячных и иных спиртов из 2-3 стран. Одним словом в винах и коньяке есть натуральное, но его % не указан, а так как все за прибылью гонятся, то в основном продают маркетинг. Красивая бутылка, этикетка, название и описание, типа Старейшина или подобное. Внешне думаешь элитное пойло, а по факту... Бабульки чачу в разы вкусней и ароматней продают в Сочи и Крыму, еще и дешевле. Если хочешь через жену передам 3 литра чачи крымской, ты после ее коньях этот паленый пить не захочешь. Я не жадный поделюсь с тобой.
Надо смотреть по продажам сахара. Расчет простой 1 кг сахара = 1 литр водки. На сколько сахара больше стали брать на столько на столько литров самогона сортировки 40% больше стали пить. Можно еще рост покупки дрожжей посчитать, но это часто онлайн магазины, они статистику не показывают, особенно китайские, дрожжам китайским с сахар не нужен, жрут все подряд, любые крупы, фрукты, овощи, все сгрызают китайские дрожжи и выход спирта больше. И разап при брожении приятный и пахнет яблоками свежими)))
Рекламу же запретили всю.
И молодёжь дергается в своих тиктоках под энергетиками.
Назови хоть одну страну, которой помог сухой закон.
Нет, я жду!
снизились продажи коньяка — на 9,2%
Водку, коньяк и вино стали хуже брать. Возможно так как качестно очень низкое, а цена высокая.
Зато ликерно-водочные стали брать. Сладенькие ликеры и настойки даже на плохом спирте пить можно и цена доступней. Коньяки и вина подают как настоящие, а по факту если прочитать описание, то разливают в регионах где нет винограда, вина из привозного вино материала и сырья. А коньяк из привозных коньячных и иных спиртов часто в одном коньяке купаж коньячных и иных спиртов из 2-3 стран. Одним словом в винах и коньяке есть натуральное, но его % не указан, а так как все за прибылью гонятся, то в основном продают маркетинг. Красивая бутылка, этикетка, название и описание, типа Старейшина или подобное. Внешне думаешь элитное пойло, а по факту... Бабульки чачу в разы вкусней и ароматней продают в Сочи и Крыму, еще и дешевле.
Если хочешь через жену передам 3 литра чачи крымской, ты после ее коньях этот паленый пить не захочешь. Я не жадный поделюсь с тобой.
На сколько сахара больше стали брать на столько на столько литров самогона сортировки 40% больше стали пить.
Можно еще рост покупки дрожжей посчитать, но это часто онлайн магазины, они статистику не показывают, особенно китайские, дрожжам китайским с сахар не нужен, жрут все подряд, любые крупы, фрукты, овощи, все сгрызают китайские дрожжи и выход спирта больше. И разап при брожении приятный и пахнет яблоками свежими)))