Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Большинство россиян готовы работать по 10 часов в день ради четырехдневки
Я лучше стану лучшим донором спермы,чем работать по 10часов,это рабство какое то.
Так не пойдёт
+ 2 1
27 января 2026 г. 12:19
Представительницы древнейшей профессии против. Во первых за десять часов притупляются чувства, а во вторых в пятницу и субботу самый наплыв клиентов и не работать в эти дни крайне расточительно и глупо.
Глас народа
+ 4 3
27 января 2026 г. 11:54
По факту будут по двадцать часов работать ... за рисовую похлёбку)
Рязанский
+ 4 1
27 января 2026 г. 11:14
Хотите пятидневную ночную неделю подряд по 12 часов? Добро пожаловать в ООО СЛК! Штрафы и неуважение - прилагаются вместе в рукой водительницей склада!!!
Сначала в ГосДуме узаконят 10 часовой рабочий день, а потом постепенно 4-х дневка станет 5-ти дневкой, потом 6-ти дневкой, а может и 7-ми дневкой.
Житель России
+ 6 1
27 января 2026 г. 11:07
Работа не волк, в лес не убежит. Или, перефразируя, "от работы кони дохнут"
Не согласны, а их вынуждают, ибо зарплата то малая.
Семейная пара с детьми
+ 0 3
27 января 2026 г. 10:57
Пятидневку по моему у нас тоже не сразу ввели. Наверно тоже говорили да зачем это надо, одного дня выходного за глаза))
А те кто переходит на четырехдневку говорят что производительность увеличивается (якобы).
Особенно летом. А кому помешает лишний выходной летом?
Но у них там и с пятидневкой свои приколы есть. Например традиция выпивать не в пятницу, а в четверг вечером.
И тогда на следующий день в пятницу пол дня традаешь похмельем не дома у себя, а на работе. За счёт работодателя.
А в субботу утром - с семьёй как огурчик, занимаешься домашними делами.
простой человек
+ 1 1
27 января 2026 г. 10:54
Они работают в таком режиме по шесть дней в неделю потому что такой график работы! А не то что вы тут нам всем пишите!
Невслабпд
+ 6 0
27 января 2026 г. 10:42
Очередной выдуманный опрос?)
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 6 4
27 января 2026 г. 10:32
Я знаю парочку холуёв, которые и поболе пашут, но равняться на них не вижу смысла.
  • Оставить комментарий
  • Войти