Я вот не понимаю. Для чего Ньюслаб так часто рассказывает, как там, на Богучанской ГЭС? Недели не проходит, чтобы не было какой-нибудь новости про Богучанскую ГЭС. Почему-то про Красноярский комбикормовой завод Ньюслаб не пишет. Что, там ничего не происходит? Нечего рассказать про завод? Прямо совсем? А там недавно столовую отремонтировали, новое оборудование купили. Отчего не написать?
Великолепная, доставляющая новость: Купили камаз и фургон (похож на форд)! Новость подана так, как буд-то провели реконструкцию ГЭС, не меньше. Лучше бы рассказали нам сколько и какие авто находятся в личном владении топ-менеджмента ГЭС и их родственников... Да и вообще как они поживают: сколько квартир, особняков - народ бы порадовался за успешных бизнесменов.
Я считаю, что нет ничего плохого в том, что люди владеют недвижимостью, автотранспортом, и прочими катерами-яхтами. Нет ничего плохого, когда люди владеют заводами и фабриками, кафе и ресторанами, магазинами и базами отдыха. Если у налоговой, полиции и ФСБ к ним нету вопросов и всё законно, то почему это плохо, и почему широкая публика должна знать, у кого что есть? Странно, что кого-то это задевает. Кто мешал стать топ-менеджером?
Лучше бы рассказали нам сколько и какие авто находятся в личном владении топ-менеджмента ГЭС и их родственников... Да и вообще как они поживают: сколько квартир, особняков - народ бы порадовался за успешных бизнесменов.