Прежде всего, приобретать консервы необходимо исключительно в санкционированных местах торговли. Это как? Как проверить санкции на торговлю и места? Командоры все имеет неободимые санкции? Где полный список санкционированных мест?
Я Чемпион по Камасутре если что. к тому же я красивый. но фото тебе не дам потому что ты старая и приставать начнёшь. Лучше поголодаю и подожду новых предложений.
Вот что за фигня постоянно в новостях? "красноярцам посоветовали". Кто конкретно посоветовал, каким красноярцам? В каком месте им посоветовали - конкретно на НЛ или было мероприятие где советовали. Что за балабольство и словесная мастурбация? А если это реклама где erid?
А я бы посоветовал этому потребнадзору начать работать и не допускать в продажу некачественные консервы,а не давать рекомендации.Этот потребнадзор для чего нам нужен,чтобы читать рекомендации как не навредить здоровью?
Это как? Как проверить санкции на торговлю и места? Командоры все имеет неободимые санкции? Где полный список санкционированных мест?