Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам посоветовали, как выбрать безопасные консервы
Безопасные консервы это твёрдая валюта в стеклянной банке (не путать с российскими банками) спрятанная в надёжном месте.
В консерватории надёжнее покупать
Прежде всего, приобретать консервы необходимо исключительно в санкционированных местах торговли.
Это как? Как проверить санкции на торговлю и места? Командоры все имеет неободимые санкции? Где полный список санкционированных мест?
Где бы денег взять на консервы
Не ту страну назвали Гондурасом Олег
+ 2 0
28 января 2026 г. 00:06
Делать консрвы самму проще некуда. Автоклав и пакеты дя консервирвания
Ася Птицина Олег
+ 2 3
27 января 2026 г. 23:33
Я могу дать и покормить могу. А что ты умеешь? Фото есть?
Олег Ася Птицина
+ 0 0
29 января 2026 г. 03:34
Я Чемпион по Камасутре если что. к тому же я красивый. но фото тебе не дам потому что ты старая и приставать начнёшь. Лучше поголодаю и подожду новых предложений.
Папа Карло
+ 10 0
27 января 2026 г. 22:42
А че,роскрыстравня допускает что у нас продают небезопасные консервы?!Тогда нахрен вы нужны?
Вот что за фигня постоянно в новостях? "красноярцам посоветовали". Кто конкретно посоветовал, каким красноярцам? В каком месте им посоветовали - конкретно на НЛ или было мероприятие где советовали. Что за балабольство и словесная мастурбация? А если это реклама где erid?
Плохо читаю Ирина
+ 3 2
27 января 2026 г. 23:02
ерид-мадрид, Ириша, там жеж всё написано ) Кто, кому.. сто сделал )
Ирина Плохо читаю
+ 5 0
27 января 2026 г. 23:34
Если нечего сказать, умнее будет помолчать
гражданин
+ 22 0
27 января 2026 г. 19:05
А я бы посоветовал этому потребнадзору начать работать и не допускать в продажу некачественные консервы,а не давать рекомендации.Этот потребнадзор для чего нам нужен,чтобы читать рекомендации как не навредить здоровью?
  • Оставить комментарий
  • Войти