Сейчас бы выявить зависимость беспорядочных связей с ростом популяции. А то в дикой природе никаких браков нет. А у людей чем цивилизованней, тем меньше рождаемость. Во прикол будет если выяснится что природа нам совсем другое заложила и без этого рождаемость не подымешь никак.
Тебе хорошо. Ты живёшь в неведении. Европейского человека на планете осталось 15% А к 2100 году будет 3% Потому что все цивилизованные страны вымирают А около 8 млрдов - это прущая из стран африки и азии неграмотность
Я же говорю хорошо тебе. Ниче не знаешь. Моя фамилия Дробышевский. У американских афроамериканцев большой провал в обучении. Это которые потомки первых рабов. Их дети сегодня хуже учатся, чем дети африканцев в самой африке. Последствия рабства и спокойного образа жизни последние 70 лет. Не обучим. Они не такие же от слова совсем. Антропологически. Между нами пропасть тысяч пятьдесят лет раздельного развития людей европы и африки.
не понимают люди как мир устроен. для чего разводятся? чтобы на ком-то еще пожениться. чтобы уйти и жить отдельно от жены / мужа - развод не нужен. о разводе начинают хлопотать когда следующий брак нарисовался. если людей не разводить, кто жениться-то будет? молодежи мало. если отложить один развод, тем самым будут отложены ДВА брака!
расширить инициативу: раз в месяц сделать день здоровья и в этот день посылать нафик больных которые пришли в поликлиники, раз в месяц сделать день общественного транспорта и чтобы автобусы проезжали мимо остановок, в день чистоты бани закрывать на замок а то ишь ты - грязные приходят...
раз в месяц сделать день здоровья - я думала, что в этот день можно для здоровья этим заниматься например с фитнес тренером или иным альфасамцом. Мне так доктор мой сказал, что для здоровья женского надо это делать регулярно.
Странный выбор даты. Я бы понял назначение запрета развода на день Петра и Февронии. А вот на день католического святого Валентина... Неужели в ЗАГСе не знают какими делами этот Валентин прославился.
Совершенно согласна. Почему мы всегда ориентируемся на чужую культуру, на чужой менталитет. 8 июля наш родной праздник. Мы Россия, и причем здесь Валентин????
Что там такого в ваших Петре и Февронии? Тоска зелёная? Унылейшая история. Там не то, что праздновать, а почитаешь всё это и сразу развестись охота, чтобы не мучиться по жизни.
А вот не надо стрелки переводить. История Петра и Февронии лучше, интереснее и привлекательнее не станет от рассуждений о св. Валентине. И не надо мерки средневековой и современной морали применять на поздне античный период. Напомню, гомосексуальные отношения в Античности не были грехом от слова вообще, тогда это моральная норма и педофилия тоже, увы. Св. Валентин как мог приобщал население того времени к христианству.
А то в дикой природе никаких браков нет. А у людей чем цивилизованней,
тем меньше рождаемость. Во прикол будет если выяснится что природа
нам совсем другое заложила и без этого рождаемость не подымешь никак.
Европейского человека на планете осталось 15%
А к 2100 году будет 3%
Потому что все цивилизованные страны вымирают
А около 8 млрдов - это прущая из стран африки и азии неграмотность
У американских афроамериканцев большой провал в обучении. Это которые потомки первых рабов. Их дети сегодня хуже учатся, чем дети африканцев в самой африке.
Последствия рабства и спокойного образа жизни последние 70 лет. Не обучим.
Они не такие же от слова совсем. Антропологически. Между нами пропасть тысяч пятьдесят лет раздельного развития людей европы и африки.
Мне так доктор мой сказал, что для здоровья женского надо это делать регулярно.
Очевидно же 😜
Торгаши уже для него подарки рекламируют.