Какие ешё услуги эвакуатора оплатить? Это самая настояшая кража и я им ещё должен денег занести!? С машины оплачен утиль сбор, туда куда деньги ушли, там и просите за свои услуги эвакуатора!
Сосед жигуль свой старый на зиму бросает во дворе. А летом ездит. И вот стоит его машина пол года. Колеса спущены. Снегом занесено. Место на парковке занимает. Сосед дома сидит, чай пьёт. Такую машину могут вывезти? (переживаю за соседа, не дай бог его машину вывезут и место освободится для тех кто пользуется зимой машиной)
не эксплуатируется 30 дней и чо? морозы ночами минус 30 стоят два месяца. эксплуатируют только дураки. у меня слой снега на крыше, колёса немного спустили, аккумулятор в доме. как только ночные температуры поднимутся до минус десяти заведу с полпинка
Завезите мне брошенный Лексус в нормальном состоянии. Может быть так, что владелец уехал в другую страну, а Лексус в нормальном состоянии (на ходу) бросил. )) Богатых сейчас много.
Зачем тебе лексус? Бери выше. Проси чтобы тебе Роллс-Ройс подогнали. Реальная история: под питером у железной дороги в свое время валялся брошенный Фантом.
А-ха-ха ! Чья бы корова мычала. Вы катаете на япошках, которые были на стороне Германии, на немцах - которые Россию не любят (немецкое правительство по крайней мере) и поставляют Украине оружие. На корейцах - которые тоже за Америку. На Рейнджах (англичане) - которые поддерживают войну с Россией. Так кто там позорище ?
И вот стоит его машина пол года. Колеса спущены. Снегом занесено.
Место на парковке занимает. Сосед дома сидит, чай пьёт.
Такую машину могут вывезти?
(переживаю за соседа, не дай бог его машину вывезут и место освободится
для тех кто пользуется зимой машиной)
Богатых сейчас много.
Реальная история: под питером у железной дороги в свое время валялся брошенный Фантом.
Так кто там позорище ?