Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске поймали очередную гадалку-мошенницу и ищут ее жертв (видео)
В Красноярске мать-наркоманка предстанет перед судом за нападение на инспектора ПДН
37-летняя местная жительница обвиняется в применении насилия к сотруднику полиции.
По данным прокуратуры, в октябре 2025 года супруг заметил тревожные признаки в её поведении. Ранее женщина лечилась от наркотической зависимости и некоторое время вела обычную жизнь. Он пригласил волонтёра из реабилитационного центра навестить жену, которая находилась дома с двухлетним ребёнком.
Волонтёр обнаружил женщину в состоянии рецидива и предложил обратиться за помощью, но она отказалась. Понимая, что ребёнок может пострадать, он сообщил о ситуации в полицию и органы опеки.
Прибывшие инспекторы оценили условия содержания ребёнка и решили временно поместить его в специализированное учреждение. Мать категорически возражала и в ходе конфликта несколько раз ударила и толкнула инспектора.
Прокуратура утвердила обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ — насилие в отношении представителя власти. Обвиняемая ждёт суда. Женщине может грозить до 5 лет лишения свободы. Инспектор также подала иск о компенсации морального вреда на 100 тыс. рублей.
самый верный жест
+ 3 − 0
29 января 2026 г. 22:06
Самая приколюха это когда на предложение цыганок погадать им отвечают --- " Дай денег тогда погадаешь !" И в этот момент цыганки такой кисляк на морде делают от которого абалденное удовольствие получаешь !)))
Папа Карло
+ 9 − 0
29 января 2026 г. 16:51
Нельзя с циганками говорить, на улице если что то спрашивает, просто молча мимо проходить, если заговорил, то все попал.
Многие сейчас этой методикой владеют, поэтому нельзя отвечать на улице незнакомым людям, просто мимо проходите молча, не отвечая, не втягивайтесь в диалог.
Москвичи это знают, в Москве нет смысла спрашивать как пройти куда то, ни кто не ответит.
Однако же → Папа Карло
+ 0 − 4
29 января 2026 г. 23:36
Что ты делал в Москве? Отвечай, негодяй!
Папа Карло → Однако же
+ 1 − 0
30 января 2026 г. 06:00
Это закрытая информация. Для тебя закрытая. Допуска нет у тебя.
Глас народа
+ 2 − 1
29 января 2026 г. 14:42
Красавица, позолоти ручку, дай погадаю. Всю правду скажу )
Прикол народа → Глас народа
+ 7 − 0
29 января 2026 г. 16:29
"А я шёл с репетиции. Мы там сцену в актовом зале украшали ещё.
И у меня в кармане был аэрозольный болончик. Как раз таки с золотой краской.
И ты не поверишь. Ко мне на остановке подошли с просьбой позолотить ручку...
Ну я и позолотил)))"
Борис бритва
+ 2 − 1
29 января 2026 г. 13:48
Тут нужен мемасик с Томми из фильма большой куш в переводе гоблина.
Джигурдай
+ 9 − 1
29 января 2026 г. 11:14
Если цыганка идёт по улице, она ищет кого обмануть, это всем известно.
Предсказываю будущее по женской груди)
То есть потерпевшая сама отдала деньги и золото. Я бы ей их не возвращала, это плата за обучение. Чтобы в следующий раз не велась на гадание.
Папа Карло → Мрф
+ 7 − 0
29 января 2026 г. 16:48
Это и есть УК РФ 159 Мошенничество, когда потерпевший сам отдает.
А вы это не знали? В школе не учились?
Если тайно похитили то кража
А разбой - это когда в наглую забрали
Опохмелиться есть чё?
+ 9 − 1
29 января 2026 г. 10:35
Цыгане традиционно гадают, что ещё при царе-косаре было, про это и классики пишут и песни спеты, ещё до исторического материализма.
Если исходить из того, что жизнь предопоеделена, всегда найдётся желающий узнать, что будет.
И зачем по ящику всё время крутят передачи про всяких разных экстрасенсов? Значит передачи такие надо быстренько закрыть, имущество конфисковать.
Санёк → Опохмелиться есть чё?
+ 3 − 1
29 января 2026 г. 15:07
Точно, имущество с торгов продать, а деньги раздать цыганам.
Опохмелиться есть чё? → Санёк
+ 1 − 0
29 января 2026 г. 21:48
Бедствующим, естественно
Анатолий → Санёк
+ 4 − 1
29 января 2026 г. 17:05
Добрый вечер. Вы же БС? Не хотите работу сменить? В охранной фирме начальником охраны? У нас много пищевых производств, там наша охрана, на таких объектах нужен начальник охраны, платим хорошо + продукты можно недорого покупать. Охраняем и торговые сети крупные, но там сложней работать. Подберём работу поближе к дому. Отзывы о вас хорошие, рекомендовали вас люди. Хотим видеть вас в нашем коллективе.
Санёк → Анатолий
+ 1 − 1
30 января 2026 г. 02:47
Идите вы лесом, да подальше, мне у себя на стройке неплохо работается, а в охрану я не хочу, я же говорю, мы у себя на объекте сами охраняем, нам за охрану ничего не платят, платят только за работу на стройке, просто не хотим снова платить за инструменты и материалы, если их снова уведут, из своего заработка.
Анатолий → Санёк
+ 1 − 0
30 января 2026 г. 06:08
Зачем вам стройка. Будете нач охраны, деньгами не обидем. Если нормальные сотрудники и все отладили, то считай и работы нет.
За вас просили уважаемые люди, не хотят что б вы на стройке вкалывали, устаете сильно.
Раз на стройке сами охраняте, то точно с работой справитесь.
Отправим вас на курсы охранника 4 разряда. Мы оплачиваем курсы, 5 дней учиться, сдаете экзамен теорию и практику применения спец средств. Выдают диплом. Потом медкомиссию проходите, делаете фото и Россгвардия выдает удостоверение охраника. Мы вас оформляем начальником охраны. Работа в тепле. Все люди приличные.
Если будет желание потом отправим на 6 разряд учиться, там с правом ношения оружия.
Винни Пух-Пух
+ 1 − 1
29 января 2026 г. 10:32
Занятно. Что за золотые кольца у жертвы мошенницы. Три штуки общей стоимостью 48 000 рублей.
Слава → Винни Пух-Пух
+ 1 − 0
29 января 2026 г. 15:27
из Цыганского золота. на нём сразу четыре пробы стоят разные.
В этот частный детский сад детей отдавать нельзя.
Папа Карло → Вжик
+ 2 − 1
29 января 2026 г. 17:01
Можно, у меня туда внуки ходят.
  • Оставить комментарий
  • Войти