"в момент оформления в государственной в системе не было данных о предыдущем браке" - купите пару дисков на 100 ТБ, туда все влезет, обычный цирк и бардак у чиновников.
Надо вообще браки запретить. От их польза только меркантильным бабам, нищие ищут мужика побогаче, что бы потом половину его имущества отжать. Эта баба сразу за двоих одновремено замуж вышла от жадности до денег и таких случаев будет все больше. Зачем нужен брак, его смысл? А смысл один выйти замуж и потом мужу рога наставлять с соседскими мужиками, позорить мужа рогатого? (Санёк, не хотел обидеть) Можно просто в церкви повенчятся. Брак только для отжима денег, больше у него нет функций. Запретить или временно приостановить бракосочетания до окончания СВО, что бы остановить алчных и лживых баб. Они на деньгах помешаны, плюют на институт семьи, на нравственные и иные ценности. Жить можно просто в месте, любить друг друга, заботиться и делать деток. Я кстати не женат и не собираюсь, но детей люблю делать. Молодые девушки пишите мне.
Да, бабы они меркантильные, любят деньги. Замуж выходят за богатых. Тем временем соседи на улицах бастуют!! Жители Киева в отчаянии перекрывают дороги, протестуя против длительных отключений света и тепла. Вчера вечером движение на нескольких дорогах было остановлено. В 600-тысячном районе Троещина света и отопления нет уже более недели.
Совсем неграмотные люди, да ещё и равнодушно-безалаберные. Тут может и глупость, а может и детская непосредственность в мозгах. Хорошо хоть государственные служащие помогают тем, кто не умеет читать и писать и не разбирается в законах и документах.
От их польза только меркантильным бабам, нищие ищут мужика побогаче, что бы потом половину его имущества отжать.
Эта баба сразу за двоих одновремено замуж вышла от жадности до денег и таких случаев будет все больше.
Зачем нужен брак, его смысл? А смысл один выйти замуж и потом мужу рога наставлять с соседскими мужиками, позорить мужа рогатого? (Санёк, не хотел обидеть)
Можно просто в церкви повенчятся.
Брак только для отжима денег, больше у него нет функций.
Запретить или временно приостановить бракосочетания до окончания СВО, что бы остановить алчных и лживых баб. Они на деньгах помешаны, плюют на институт семьи, на нравственные и иные ценности.
Жить можно просто в месте, любить друг друга, заботиться и делать деток.
Я кстати не женат и не собираюсь, но детей люблю делать. Молодые девушки пишите мне.
Тем временем соседи на улицах бастуют!!
Жители Киева в отчаянии перекрывают дороги, протестуя против длительных отключений света и тепла.
Вчера вечером движение на нескольких дорогах было остановлено. В 600-тысячном районе Троещина света и отопления нет уже более недели.
Которую из? Что-то я запутался в этой Санта-Барбаре.
Надо вообще браки запретить.
Может слеповат и очки тебе купить?
У меня от бабки поконо остались, могу тебе подарить.