Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске прокуратура аннулировала второй брак жены контрактника
Мимокрокодил
+ 3 1
30 января 2026 г. 11:24
Так чей второй брак аннулировали? Первой жены и ее второго мужа? Или первый брак первой жены жениха второй дамы? Что происходит?
"в момент оформления в государственной в системе не было данных о предыдущем браке" - купите пару дисков на 100 ТБ, туда все влезет, обычный цирк и бардак у чиновников.
Ты очень глуп, жаль тебя
Не благодарите
+ 2 0
29 января 2026 г. 23:38
Что я сейчас даже до конца не дочитал - почти упал с балкона от этого полного и кромешного дурдома!!!!!!!!!!!!!!!
Надо вообще браки запретить.
От их польза только меркантильным бабам, нищие ищут мужика побогаче, что бы потом половину его имущества отжать.
Эта баба сразу за двоих одновремено замуж вышла от жадности до денег и таких случаев будет все больше.
Зачем нужен брак, его смысл? А смысл один выйти замуж и потом мужу рога наставлять с соседскими мужиками, позорить мужа рогатого? (Санёк, не хотел обидеть)
Можно просто в церкви повенчятся.
Брак только для отжима денег, больше у него нет функций.
Запретить или временно приостановить бракосочетания до окончания СВО, что бы остановить алчных и лживых баб. Они на деньгах помешаны, плюют на институт семьи, на нравственные и иные ценности.
Жить можно просто в месте, любить друг друга, заботиться и делать деток.
Я кстати не женат и не собираюсь, но детей люблю делать. Молодые девушки пишите мне.
нет Жених
+ 0 3
30 января 2026 г. 02:02
Тебя замуж не берут, вот ты и воешь )))
Жених нет
+ 2 0
30 января 2026 г. 06:11
А голубок вылез. Не интересуют меня радужные, не трать время.
Хорошее дело браком не назовут!
В общем тётки не торопятся разводится с контрактникам даже заведя второго мужа. Надеются на внезапное и скорое богатство.
Не ту страну назвали Гондурасом факт
+ 2 0
29 января 2026 г. 23:03
И девки лезут как на мед в горемы.
Жених факт
+ 4 4
29 января 2026 г. 19:21
Да, бабы они меркантильные, любят деньги. Замуж выходят за богатых.
Тем временем соседи на улицах бастуют!!
Жители Киева в отчаянии перекрывают дороги, протестуя против длительных отключений света и тепла.
Вчера вечером движение на нескольких дорогах было остановлено. В 600-тысячном районе Троещина света и отопления нет уже более недели.
Суд удовлетворил иск и отменил регистрацию», — рассказали в пресс-службе.
Которую из? Что-то я запутался в этой Санта-Барбаре.
Совсем неграмотные люди, да ещё и равнодушно-безалаберные. Тут может и глупость, а может и детская непосредственность в мозгах. Хорошо хоть государственные служащие помогают тем, кто не умеет читать и писать и не разбирается в законах и документах.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 6 2
29 января 2026 г. 13:36
" Барон Мюнгхаузен" вспоминается с Янковским.
Суслик Суслик
+ 15 0
29 января 2026 г. 13:34
Очень интересно но ничего не понятно
Жених Суслик Суслик
+ 2 1
29 января 2026 г. 19:22
Все понятно, у бабы 2 мужа официально, если ее схему не вскрыли, то и 3й раз бы замуж вышла.
Надо вообще браки запретить.
нет Жених
+ 0 1
30 января 2026 г. 02:03
Так тебя замуж никто и не зовет
Семен Виссарионыч Жених
+ 0 0
30 января 2026 г. 00:35
Ты по-русски читать умеешь? Еще раз прочти заметку, «бабОборец».
Жених Семен Виссарионыч
+ 0 0
30 января 2026 г. 06:12
Я умею читать? А ты???
Может слеповат и очки тебе купить?
У меня от бабки поконо остались, могу тебе подарить.
Васисуалий Суслик Суслик
+ 17 1
29 января 2026 г. 14:51
Содержательная статья: мужья, жены, прокуратура. Интересно, а автор читал то, что наваял?
  • Оставить комментарий
  • Войти