Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский Роспотребнадзор рассказал о правильном использовании разделочных досок
Глас народа
+ 9 0
30 января 2026 г. 08:58
Ждём репортаж о правильном использовании туалетной бумаги)
Воланд Глас народа
+ 1 0
30 января 2026 г. 13:56
Не а, на очереди скалка, потом вилка. Два удара восемь дыр
Айгуль Глас народа
+ 1 1
30 января 2026 г. 12:09
Попу надо мыть, а не подтираться
Следующая инструкция будет о правильном использовании стиральных досок, хотя это уже прошлый век.
Не благодарите
+ 2 1
29 января 2026 г. 23:33
В ловя новость при смехе от которой я чуть с балкона не упал ;) ;) ;)
Немного пользовался пластиковой доской и подумалось: зачем мне в животике пластиковые опилки, лучше уж деревянные.
Рождённый в СССР
+ 8 1
29 января 2026 г. 18:46
И как мы раньше жили без этого надзора?)
Разделочные доски надо ежедневно промывать этиловым зерновым спиртом 96%.
спиртометр Вжик
+ 2 0
30 января 2026 г. 11:53
А незерновой почему не годится? К примеру первачок с "буряковой самогоночки" ? )))
В умелых руках разделочная доска может быть страшным оружием и не только разносчиком инфекции, но и нанесения травм различной степени тяжести. Правильно выбранная разделочная доска так же может быть отличным средством обороны, но, опять же, в умелых руках. Так что, действительно, к выбору этого немудреного кухонного инвентаря нужно подхолить вдумчиво и взвешенно, так же, как и к выбору сковород и скалок.
спиртометр Кафка
+ 2 0
30 января 2026 г. 12:05
Вот почему не тебя назначили главой Роспотребнадзора? Иди теперь рассказывай им про упущения в докладе. Пусть обратят внимание, что использование этих досок в качестве игры в бумеранг, тоже может привести к печальным последствиям. Надеюсь, служба выработает обязательные требования к оборудованному уголку кухарки на каждой кухне с отдельным разделом посвященным правилам использования разделочных досок.
Ждем исправления ошибок и внесенных корректив от ведомства.
Я своей доской по попе хлопаю чтоб быстрее жрать готовила
Это они что, в ТикТоке увидели?
Кому он рассказал и где? Снова фигню городите, словесный понос
  • Оставить комментарий
  • Войти