Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Единая Россия» привезла волонтерам Красноярска материалы для плетения маскировочных сетей
Антон Иосифович Бай
+ 0 0
30 января 2026 г. 20:52
А потом эти сети находят в охотничьих магазинах! Одна на СВО а пять в магаз! Про это даже по телевизору показывали! Мужик купил такую для охоты домой пришёл упаковку вскрыл а там письмо детское для солдат СВО!.вот показывали бабушку струю совсем! Она на свою нищенскую пенсию купила содатикам сахар, чай, крупы и мыло! Вот это помощь! А эти волонтерские организации патриотическая прикрышка для отмывания бобла!.
Кто знает, когда будут достигнуты все цели, сколько нужно ещё терпеть? А то у меня от вранья власти, роста цен и поборов терпение заканчивается.
Санёк Rg
+ 0 0
30 января 2026 г. 18:17
Так ты помоги, целей достигнуть. А будешь негатив на власть писать, я сам тебя найду и проведу воспитательную беседу. Вы храбрые буковки писать, в реальной жизни сикаетесь в штанишки сразу.
Кот в сапогах Rg
+ 0 2
30 января 2026 г. 15:54
Не терпи хлопец. Беги на улицу
А где они эту основу взяли/купили? Может и другие тоже хотят помочь, там взять и привезти? Не в Китае же?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 1 4
30 января 2026 г. 11:30
Это всё здорово и замечательно. А у моего спиногрыза в школе собрали деньги на тёплые стельки бойцам. Такъ победимъ!
Санёк Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 0 0
30 января 2026 г. 18:18
У нас в школе ни чего не собирали.
Но, я сам помогую с волонтерами.
Молодец Единая Россия.Наверное скоро выборы?
  • Оставить комментарий
  • Войти