Этой герой , который попал на Войну , на которую он зазывает , благодаря уголовному делу по факту мошенничества ( присвоил деньги выделенные спонсорами на его общественную организацию помощи бойцам Афганистана!!) Написал заявление, чтобы не попасть в тюрьму и попал на СВО !!!! Слава Герою Афганцу
Военный госпиталь! Но не факт что помогут! Я сам ветеран, инвалид получил травму служа в Спас.центре МЧС но когда понадобилась операция меня вежливо с улыбкой послали везде сами знаете куда! И пришлось в гражданском порядке! По квоте ложится в Краевую! Мы ненужны никому кроме наших близких и друзей! Придёт время и с теми кто сейчас на СВО будет тоже самое!. Здоровья желаю тому за кого хлопочите и вам тоже!.
Примерно то же говорили, оправдывая войну в Афганистане в которой было убито более миллиона афганцев и десятки тысяч советских солдат . Стране и семьям после той войны стало жить легче? Нет. Зато развались подточенная военными расходами экономика страны, за ней и СССР. Мифы о том что англосаксы будут угрожать нам из Афганистана, так мифами и остались, зато из развязанной тогда войны выросли сначала запрещённая во всём мире (в том числе и в России) террористическая группировка ИГИЛ а затем террористическая группировка Талибан. При расстрелянном при штурме дворца шахе Амине (который этим обстоятельством был сильно удивлён, поскольку считал советское руководство друзьями) ни ИГИЛа ни Талибана ни войны в Афганистане не было.
Отшумит СВО и этих ребят которых сейчас везде воспевают спишут в утиль так-же ка нас ветеранов Афганистана, Чечни, Карабаха и т.д. поверьте мне! Так будет!.
Прочитал начало: "но вырос в Назарове"
Далее читать не стал, закрыл статью.
Пишите в НазоровО!!!
По крайней мере, так Борис Рожин говорит.