Человек который принял на грудь сразу думает что он человек-паук и полез,а потом хрясь нога,рука,копчик или голова и всё спасатели помогите я больше так не буду.
Я не возмущен. Если 1-3 человека возмущены, то не надо писать за всех. Я возмущен строительством гостиницы на Стрелке и нападками на Храм. Но вы не пишите что красноярцы возмущены строительством гостиницы на Стрелке.
хватит врать. Гостиница на берегу Качи! Идиотов из горожан не надо делать. Едешь по Дубровинского и Белинского и прекрасно видно где стоит ещё один забор вокруг площадки для стройки
Нечего туда вообще ходить! Вздумал лезть туда, каждый год кто-нибудь да разбивается. Давно бы уже сделали платный вход в заповедник. Идите работать лучше, чем бродить по всяким лисам
Правильно жена ваша делает, что с сосдом вам изменяет. Вы хамло! Нельзя такое девушкам писать, нас надо любить и писать приятные комплименты. Попробуйте!!! Можете мне цветы купить!!
А ещё давят на дорогах, давайте не ездить. С лестниц падают, давайте всё делать в один уровень. И многое другое. Вы бы статистику посмотрели, сколько там бьётся и почему. Если нет мозгов и лезешь куда не надо, без навыка и опыта - так и в окно такой выйти может однажды с тем же успехом. Были, несомненно, трагедии и с известными людьми, столбистами, или близкими к ним. Но, как выше писал, всё бывает. Люди смертны. А эти случаи редкие, но резонансные.
Я возмущен строительством гостиницы на Стрелке и нападками на Храм.
Но вы не пишите что красноярцы возмущены строительством гостиницы на Стрелке.
Нельзя такое девушкам писать, нас надо любить и писать приятные комплименты.
Попробуйте!!! Можете мне цветы купить!!
Были, несомненно, трагедии и с известными людьми, столбистами, или близкими к ним. Но, как выше писал, всё бывает. Люди смертны. А эти случаи редкие, но резонансные.