Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Шесть важных чиновников покинут мэрию Красноярска
так вот почему у нас с транспортом в городе полный швах...
Зачистка пошла.
Новые с московской команды будут? Тоже вахтовым методом работать?
Или из местных найдут послушных мэру и исполнительных?
Напоминаю согласно картотеке суда, уголовное дело №01-0612/2025 находится в Тверском районном суде города Москва. По делу подсудимыми проходят Баранкин Б.В. (часть 6, статья 290), и родная сестра мэра Красноярска Верещагина С.В. (часть 6, статья 290).
простой человек
+ 11 3
31 января 2026 г. 19:58
Да они там все важные! Вы знаете сколько стоят их деловые костюмы,а их автомобили,а их квартиры и загородные дома?
Ну вот и моё время пришло. Где отдел кадров? Куда трудовую тащить?
Отдел кадров администрации г. Краснрярска Кент
+ 3 2
1 февраля 2026 г. 12:33
Добро пожаловать! Есть свободные вакансии для дворников и уборщиков служебных помещений. Официальное трудоустройство, соц.пакет, заработная плата выплачивается дважды в месяц.
ой Отдел кадров администрации г. Краснрярска
+ 0 0
4 февраля 2026 г. 12:29
а чем там ваши все эти сотрудники отдела горхозяйства заняты? Вас там тыщи сидят уже. Вперед по утрам до сидения попой в креслах убирать для себя и за собой. Хоть какая-то польза будет.
Евгений Отдел кадров администрации г. Краснрярска
+ 2 0
2 февраля 2026 г. 23:04
А судимым можно? Если родня сидевшая?
У мэра то сестра под следствием за взятку.
Сколько денег платите?
Суслик Суслик Кент
+ 9 3
31 января 2026 г. 22:55
Москва своих назначит. Раз офисы с Москвы сюда перенесли, то и своих московских назначают и гостиницу московскую на Стрелке построят и Арку нашу любимую городскую снесут. Вандалы.
Санёк Суслик Суслик
+ 2 0
2 февраля 2026 г. 18:55
Согласен с вами
этого Шувалова надо было снять с занимаемой должности, когда он будучи врио докладывал губернатору , что в связи с проблемой энергообеспечением будут обеспечивать дизельными генераторами...это же надо додуматься..может он хотел включить запасной ГЭС около Боготола..и вызывал к себе коммерсантов предлагал сворачивать бизнес..да и прокуратуре то не помнят его..
Суслик Суслик алексей
+ 2 5
31 января 2026 г. 22:56
Ты своё фио напиши, тебя может не только уволить, а на пожизненое посадить надо
Санёк алексей
+ 8 8
31 января 2026 г. 18:33
Это ж надо додуматься новому мэру в центр Красноярска, на Енисее, на Стрелке строить высотную гостиницу, перекрыть единсвенное место где с Енисее хоть немного продувало.
Задохнётся центр от выбросов. Если не местный и сам это не знает, то наверняка замы ему это сказали. Может поэтому и уволил?
А зачем мэр историческую арку, символ Красноярска сносит? Может за такое самого мэра уволить?
Хватит, надоело!!! алексей
+ 9 7
31 января 2026 г. 18:23
Мэра своего уволь и чем быстрей тем лучше. Это какими подонками надо быть. что бы поливать достойных людей грязью. Ладно уволил мэр так как мешает ему Шувалов арки не нужные и гостиницы строить. Но публично еще и грязь лить. Не настраивайте людей против себя, не злите миллионный город.
Троянский конь
+ 13 4
31 января 2026 г. 12:53
"Перестановка кроватей"?
федот Троянский конь
+ 4 2
31 января 2026 г. 18:09
Министр транспорта Кубани вышел из СИЗО. Он заключил сделку и сдал всех, с кем работал 10 лет
Алексей Переверзев, которого недавно закрыли за мошенничество, передумал молчать. Чиновник пошел на «досудебку», полностью признал вину и дал показания на других фигурантов - пишет «КП-Кубань».
Инсайд силовикам понравился: министр раскрыл преступные схемы, которые работали в крае с середины 2010-х. В обмен на откровенность Переверзева отпустили из-под стражи.
Кот в сапогах федот
+ 8 0
31 января 2026 г. 18:47
Кубань в Краснодарском крае.
У нас Красноярский - это другое. Многие путают, но будьте внимательней.
Краснодар - там тепло
Красноярск - холодно! Так вам проще запомнить будет.
Был бы свободным "хозяином" в городе, прикинул бы, что лучше для города-храм для пиара или госиница, новые рабочие места, налоги в бюджет,
Хватит, надоело!!! Нафаня
+ 12 6
31 января 2026 г. 18:24
Гостинуцу сволю в Москве стройте. Не поганьте стрелку! Театральную площать уже угробили!
Плут Нафаня
+ 5 9
31 января 2026 г. 17:17
Конечно лучше налоги, храмов по продаже церковной утвари у нас и так хватает
Хватит, надоело!!! Плут
+ 6 9
31 января 2026 г. 18:27
А твои хозяева вместо Храма гостишку хотят высотную.
Чем тебе утварь ихняя помешала?
То что алко маркеты в каждом доме открывают тебя не возмущает, что там дети ходят слушают маты и видят как с горла бухает и сцат потом на углы дома и подьезды. Но, ты не разу против этих алка маркетов не возмутился. Может Храм мешает твоему бизгнесу по продаже бухла, наркоты, табака, продажных девок? Церковь выступает против всего этого и выручка у тебя упала?
Нерпц Нафаня
+ 11 8
31 января 2026 г. 14:47
Забегали храмовники. Чушь про бизнес центр давай продвигать. ТРЦ рпц по угрозой.
Увольняют самых честных. Тех кто родился в Красноярске, чьи дети и внуки живут в Красноярске.
Первый заместитель главы Красноярска Шувалов Алексей Борисович
Дата рождения: 13 августа 1977 г.
Родился в Красноярске.
В 1999 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Юриспруденция».
В 2000 году начал работать в транспортной прокуратуре.
С 2007 по 2008 годы руководил следственным отделом по Советскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Красноярскому краю. Работал помощником прокурора, был первым заместителем прокурора ЗАТО Железногорска, начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Красноярского края.
С июля 2020 года начал трудовую деятельность в администрации города Красноярска в должности заместителя главы города — руководителя департамента общественной безопасности.
28 декабря 2021 года назначен первым заместителем мэра Красноярска.
Уволен новым мэром, который на момент назначения имел регистрацию в Москве и его семья там проживала.
Плут Санёк
+ 7 6
31 января 2026 г. 17:18
Ты сам не честный, за что тебя из мусарни попросили?
Санёк Плут
+ 2 1
1 февраля 2026 г. 02:22
Это мой клон пишет, а не я, это я в мусарне работал, а не он и никто меня оттуда не попросил, сам ушёл, по собственному. Да собственно, а какое вообще ваше дело?
Плут Санёк
+ 3 0
1 февраля 2026 г. 10:27
Из мусарни по собственному не уходят.как и из депутатов. Поперли тебя оттуда, мусорок поганый. А почему, действительно не интересно.
Санёк Плут
+ 1 1
31 января 2026 г. 22:58
Я по собственному желанию ушёл. Плохо ты московский прихвостень информирован.
Плут Санёк
+ 1 0
1 февраля 2026 г. 15:44
Ага, из мусоров ушел в работяги. Не смеши. Будто ты не прихвостень у своего хозяина.
Осетр Санёк
+ 5 8
31 января 2026 г. 15:26
Да, ладно Вам демагогию разводить! Какая разница красноярец или не красноярец, если работал на муниципальной должности сугубо в своих интересах!
Санёк Осетр
+ 5 3
31 января 2026 г. 18:30
Новый мэр лучше, так как на интересы московских хозяев работает.
Если мэр для населения, то почему:
1) население его не выбирало?
2) почему хочет снести историческую арку не спросив мнение горожа?
3) почему на стрелке строят огромную гостиницу которая закроет продуваемость, даже не спросив мнение горожан, экологов, архитекторов?
Среди местных мало честных, за то много севших и много не севших..
Я против сноса старой арки Василий
+ 6 4
31 января 2026 г. 09:04
Надеюсь ты и твои хозяева сядут надолго
Таня Архипова
+ 14 7
31 января 2026 г. 01:53
Всех нормальных уволил, кто не дает гостиницами исторический центр Красноярска застраивать.
Кто ему дал право увольнять? Мы за него не голосовали.
Кто дал право уродовать исторический центр?
Управленцев много, а работать некому. Им даже зачастую тряпку доверить нельзя. Вот они бедолаги и воруют пока есть хоть какая то возможность. Потом тюрьма и забвение.
А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь.
А Женечку Юрьеву оставил. И на том спасибо.
Плут Сеня
+ 4 1
31 января 2026 г. 17:19
Конечно, важная пыся
зря вы пасаны.
убрал недомацаков, зато главный мацак от он, готовый гыы)
И кудой же теперя эти «профессионалы» пойдут? Как же можно так с людями?
Вот Захар
+ 4 0
31 января 2026 г. 22:07
Ну куда. Ясно дело в университеты на теплые места проректоров. А вы думали грузчиками в Батон? Или срочно пойдут в ПТУ на курсы бульдозеристов и айда на Ванкор вкалывать на вахте?
Я против сноса старой арки Захар
+ 3 2
31 января 2026 г. 09:10
Может уволенные были против сноса арки 375-летия Красноярска?
Невслабпд
+ 7 2
30 января 2026 г. 22:27
Вот и проверим балабол или нет этот мэр
Житель Невслабпд
+ 7 7
30 января 2026 г. 23:47
Пока мэр хорошего для города ни чего не сделал. Кроме сноса шрама и строительства гостиницы на стрелки, против которой жители против.
Уволил тех кто против освернения Красноярска.
Мне этот мэр уже очень не нравиться.
Куда написать, что я его не хочу и его гостиницу не хочу на Стрелке.
Сергей В Житель
+ 9 1
31 января 2026 г. 10:27
В спортлото пишите.
Всех нормальных уволил. Наверное выступали против строительства гостиницы на месте Храма на Стрелке.
Театральную площадь застроили и Стрелку изгадят.
Может нам жителям как то свое мнение донести до Президента, что не хотим гостиницу на стрелке, пусть Храм стоит.
Или голосование через ГосУслуги делайте.
Кто такой мэр за него не голосовали, увольняет самую элиту и цвет управленцев.
Жители не хотят этого мэра и его гостиницу!!!!
Руки прочь от Храма и управленческой элиты города!
Шахматист Санёк
+ 1 0
31 января 2026 г. 10:55
Его хозяевам не важно, что на Стрелке строить, они везде в теме. И их имена всем известны. Поэтому он сам не знает какая карта снизу.
Таня Архипова Санёк
+ 11 6
30 января 2026 г. 23:26
Хватит пачкать во всех темах про свою богодельню
Санёк Таня Архипова
+ 7 11
31 января 2026 г. 01:51
Иди лесом, заведи мужика себе им и командуй. У меня своя баба есть.
Надеюсь их уволили без выходного пособия.
Новая метла метёт по новому. А бабу фиру когда на пенсию?
Санёк Санёк
+ 15 1
31 января 2026 г. 01:11
Её только теперь вперёд ногами оттуда вынесут.
Кот в сапогах
+ 3 5
30 января 2026 г. 18:49
Началось?
Плохо читаю Кот в сапогах
+ 6 0
30 января 2026 г. 22:14
Да. Давно уже. А что ты имеешь ввиду?
Ученый 21 века
+ 8 5
30 января 2026 г. 18:23
Придут честолюбивые дублеры...