Зачистка пошла. Новые с московской команды будут? Тоже вахтовым методом работать? Или из местных найдут послушных мэру и исполнительных? Напоминаю согласно картотеке суда, уголовное дело №01-0612/2025 находится в Тверском районном суде города Москва. По делу подсудимыми проходят Баранкин Б.В. (часть 6, статья 290), и родная сестра мэра Красноярска Верещагина С.В. (часть 6, статья 290).
Добро пожаловать! Есть свободные вакансии для дворников и уборщиков служебных помещений. Официальное трудоустройство, соц.пакет, заработная плата выплачивается дважды в месяц.
а чем там ваши все эти сотрудники отдела горхозяйства заняты? Вас там тыщи сидят уже. Вперед по утрам до сидения попой в креслах убирать для себя и за собой. Хоть какая-то польза будет.
Москва своих назначит. Раз офисы с Москвы сюда перенесли, то и своих московских назначают и гостиницу московскую на Стрелке построят и Арку нашу любимую городскую снесут. Вандалы.
этого Шувалова надо было снять с занимаемой должности, когда он будучи врио докладывал губернатору , что в связи с проблемой энергообеспечением будут обеспечивать дизельными генераторами...это же надо додуматься..может он хотел включить запасной ГЭС около Боготола..и вызывал к себе коммерсантов предлагал сворачивать бизнес..да и прокуратуре то не помнят его..
Это ж надо додуматься новому мэру в центр Красноярска, на Енисее, на Стрелке строить высотную гостиницу, перекрыть единсвенное место где с Енисее хоть немного продувало. Задохнётся центр от выбросов. Если не местный и сам это не знает, то наверняка замы ему это сказали. Может поэтому и уволил? А зачем мэр историческую арку, символ Красноярска сносит? Может за такое самого мэра уволить?
Мэра своего уволь и чем быстрей тем лучше. Это какими подонками надо быть. что бы поливать достойных людей грязью. Ладно уволил мэр так как мешает ему Шувалов арки не нужные и гостиницы строить. Но публично еще и грязь лить. Не настраивайте людей против себя, не злите миллионный город.
Министр транспорта Кубани вышел из СИЗО. Он заключил сделку и сдал всех, с кем работал 10 лет Алексей Переверзев, которого недавно закрыли за мошенничество, передумал молчать. Чиновник пошел на «досудебку», полностью признал вину и дал показания на других фигурантов - пишет «КП-Кубань». Инсайд силовикам понравился: министр раскрыл преступные схемы, которые работали в крае с середины 2010-х. В обмен на откровенность Переверзева отпустили из-под стражи.
Кубань в Краснодарском крае. У нас Красноярский - это другое. Многие путают, но будьте внимательней. Краснодар - там тепло Красноярск - холодно! Так вам проще запомнить будет.
А твои хозяева вместо Храма гостишку хотят высотную. Чем тебе утварь ихняя помешала? То что алко маркеты в каждом доме открывают тебя не возмущает, что там дети ходят слушают маты и видят как с горла бухает и сцат потом на углы дома и подьезды. Но, ты не разу против этих алка маркетов не возмутился. Может Храм мешает твоему бизгнесу по продаже бухла, наркоты, табака, продажных девок? Церковь выступает против всего этого и выручка у тебя упала?
Увольняют самых честных. Тех кто родился в Красноярске, чьи дети и внуки живут в Красноярске. Первый заместитель главы Красноярска Шувалов Алексей Борисович Дата рождения: 13 августа 1977 г. Родился в Красноярске. В 1999 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2000 году начал работать в транспортной прокуратуре. С 2007 по 2008 годы руководил следственным отделом по Советскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Красноярскому краю. Работал помощником прокурора, был первым заместителем прокурора ЗАТО Железногорска, начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Красноярского края. С июля 2020 года начал трудовую деятельность в администрации города Красноярска в должности заместителя главы города — руководителя департамента общественной безопасности. 28 декабря 2021 года назначен первым заместителем мэра Красноярска. Уволен новым мэром, который на момент назначения имел регистрацию в Москве и его семья там проживала.
Это мой клон пишет, а не я, это я в мусарне работал, а не он и никто меня оттуда не попросил, сам ушёл, по собственному. Да собственно, а какое вообще ваше дело?
Новый мэр лучше, так как на интересы московских хозяев работает. Если мэр для населения, то почему: 1) население его не выбирало? 2) почему хочет снести историческую арку не спросив мнение горожа? 3) почему на стрелке строят огромную гостиницу которая закроет продуваемость, даже не спросив мнение горожан, экологов, архитекторов?
Всех нормальных уволил, кто не дает гостиницами исторический центр Красноярска застраивать. Кто ему дал право увольнять? Мы за него не голосовали. Кто дал право уродовать исторический центр?
Управленцев много, а работать некому. Им даже зачастую тряпку доверить нельзя. Вот они бедолаги и воруют пока есть хоть какая то возможность. Потом тюрьма и забвение.
Ну куда. Ясно дело в университеты на теплые места проректоров. А вы думали грузчиками в Батон? Или срочно пойдут в ПТУ на курсы бульдозеристов и айда на Ванкор вкалывать на вахте?
Пока мэр хорошего для города ни чего не сделал. Кроме сноса шрама и строительства гостиницы на стрелки, против которой жители против. Уволил тех кто против освернения Красноярска. Мне этот мэр уже очень не нравиться. Куда написать, что я его не хочу и его гостиницу не хочу на Стрелке.
Всех нормальных уволил. Наверное выступали против строительства гостиницы на месте Храма на Стрелке. Театральную площадь застроили и Стрелку изгадят. Может нам жителям как то свое мнение донести до Президента, что не хотим гостиницу на стрелке, пусть Храм стоит. Или голосование через ГосУслуги делайте. Кто такой мэр за него не голосовали, увольняет самую элиту и цвет управленцев. Жители не хотят этого мэра и его гостиницу!!!! Руки прочь от Храма и управленческой элиты города!
Новые с московской команды будут? Тоже вахтовым методом работать?
Или из местных найдут послушных мэру и исполнительных?
Напоминаю согласно картотеке суда, уголовное дело №01-0612/2025 находится в Тверском районном суде города Москва. По делу подсудимыми проходят Баранкин Б.В. (часть 6, статья 290), и родная сестра мэра Красноярска Верещагина С.В. (часть 6, статья 290).
У мэра то сестра под следствием за взятку.
Сколько денег платите?
Задохнётся центр от выбросов. Если не местный и сам это не знает, то наверняка замы ему это сказали. Может поэтому и уволил?
А зачем мэр историческую арку, символ Красноярска сносит? Может за такое самого мэра уволить?
Алексей Переверзев, которого недавно закрыли за мошенничество, передумал молчать. Чиновник пошел на «досудебку», полностью признал вину и дал показания на других фигурантов - пишет «КП-Кубань».
Инсайд силовикам понравился: министр раскрыл преступные схемы, которые работали в крае с середины 2010-х. В обмен на откровенность Переверзева отпустили из-под стражи.
У нас Красноярский - это другое. Многие путают, но будьте внимательней.
Краснодар - там тепло
Красноярск - холодно! Так вам проще запомнить будет.
Чем тебе утварь ихняя помешала?
То что алко маркеты в каждом доме открывают тебя не возмущает, что там дети ходят слушают маты и видят как с горла бухает и сцат потом на углы дома и подьезды. Но, ты не разу против этих алка маркетов не возмутился. Может Храм мешает твоему бизгнесу по продаже бухла, наркоты, табака, продажных девок? Церковь выступает против всего этого и выручка у тебя упала?
Первый заместитель главы Красноярска Шувалов Алексей Борисович
Дата рождения: 13 августа 1977 г.
Родился в Красноярске.
В 1999 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Юриспруденция».
В 2000 году начал работать в транспортной прокуратуре.
С 2007 по 2008 годы руководил следственным отделом по Советскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Красноярскому краю. Работал помощником прокурора, был первым заместителем прокурора ЗАТО Железногорска, начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Красноярского края.
С июля 2020 года начал трудовую деятельность в администрации города Красноярска в должности заместителя главы города — руководителя департамента общественной безопасности.
28 декабря 2021 года назначен первым заместителем мэра Красноярска.
Уволен новым мэром, который на момент назначения имел регистрацию в Москве и его семья там проживала.
Если мэр для населения, то почему:
1) население его не выбирало?
2) почему хочет снести историческую арку не спросив мнение горожа?
3) почему на стрелке строят огромную гостиницу которая закроет продуваемость, даже не спросив мнение горожан, экологов, архитекторов?
Кто ему дал право увольнять? Мы за него не голосовали.
Кто дал право уродовать исторический центр?
убрал недомацаков, зато главный мацак от он, готовый гыы)
Уволил тех кто против освернения Красноярска.
Мне этот мэр уже очень не нравиться.
Куда написать, что я его не хочу и его гостиницу не хочу на Стрелке.
Театральную площадь застроили и Стрелку изгадят.
Может нам жителям как то свое мнение донести до Президента, что не хотим гостиницу на стрелке, пусть Храм стоит.
Или голосование через ГосУслуги делайте.
Кто такой мэр за него не голосовали, увольняет самую элиту и цвет управленцев.
Жители не хотят этого мэра и его гостиницу!!!!
Руки прочь от Храма и управленческой элиты города!